Перейти к публикации

Наболевшие вопросы об XBOX 360

andrew_21_12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане xboxland.net!

У меня давно наболело несколько вопросов об XBOX 360 и я хотел бы их задать в этой теме.

1. Как я могу подключить XBOX 360 к монитору? Дело в том, что у меня на мониторе нет колонок, как сделать выход звука? Можно как-нибудь через компьютерные колонки или надо покупать специальную гарнитуру? Ещё проблема в том, что на мониторе есть только один выход для подключения к компьютеру, и если подключать к нему ещё XBOX 360, то придётся постоянно вытаскивать/вставлять провода: то к компьютеру, то к XBOX 360. А можно, вообще, подключить XBOX 360 напрямую к системному блоку?

2. Сейчас, как я заметил, пик популярности XBOX 360, уж не собирается ли он устаревать? Слышал, что скоро все игры будут весить более 8.5 GB и их будут сильно "урезать", чтобы они влезли на диск. Есть ли у Microsoft`а какой-нибудь выход из этой ситуации?

3. Собираюсь купить второй джойстик и винт в Ростове-на-Дону, но когда пришёл в MediaMarkt просто охренел: джойстик стоит 1799р., винта не было (уж не дефицит ли у них?), но уверен, что он стоит тоже отнюдь не мало. Можно ли найти эти вещи на радио-рынке, будут ли они там дешевле и будут ли они нормально работать? А, вообще, есть ли какие-нибудь тонкости в выборе винта и джоя?

4. Собственно говоря, собираюсь взять винт, т. к. слышал, что он желателен для Arcade и если играешь в пиратские игры. Может быть такое, что он заменяет оперативную память на XBOX 360? Играл в GTA 4: глюки с текстурами, Far Cry 2: тени становятся чёткими на расстоянии около 2 метров, окружающий мир в динамике: подходишь ближе 3D предметы становятся всё качественнее, Star Wars TFU и Fracture - тож самое. Исчезнут ли все эти чудеса после покупки винта и на какой объём его надо брать?

Заранее благодарен, надеюсь на вашу помощь.

Не покупай бокс ! Это зло ..... возьми лучше PS 3 ,хоть время на работу(учёбу) останеться :mellow:

1. нужен vga hd кабель (подделка - 600 рублей, оригинальный ~ 1300). там от кабеля отходят два звуковых колокольчика (правый и левый канал). что бы не постояно вытаскивать-вставлять кабель,есть специальные разделители (можно купить на радиорынке)

2. не бойся! у 100 милионов(может больше может меньше, не знаю) есть приставка, т.ч. майки в любом случае выкрутятся (установка на жестяк к примеру или игра на двух дисках). но на мой взгляд до следующего поколения они ничего не будут менять.

3. джойстик можно купить китайский за 800 рэ (в россии может и нету, но в китае точно есть), но он может у тебя глючить. или купить поддержанный за ~1000. Хард на двадцатку стоит 2500 (в геймпарке). но мой тебе совет купить держанный на двадцатку и переделать его на 120(http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790&st=0). ну или на крайняк http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17625&st=0 ^_^ ^_^ ^_^

Не покупай бокс ! Это зло ..... возьми лучше PS 3 ,хоть время на работу(учёбу) останеться  :mellow:

474476[/snapback]

Что за чушь, как ПС3 поможет сэкономить время для работы, или учебы ?

1. Покупаешь провод для монитора ... тама идет один вход для монитора(видео) и два тюльпана для музыки

2.Не знаю , кто тебе такой бред написал , но GTA IV влезла спокойно..

3. Винт можно купить и на 300 гб ... и подключить к боксу ..

4. Не знаю , почему у тебя в стар ворс , фар-кру , фрактуре глюки с текстурами ... у меня все нормально . Но в GTA IV есть маленькие проблемы с текстурами ... но всеже у меня они не значительные .

И говорят , что в NXE установка игры на жесткий диск пропадают эти проблемы .

Майлс, поставил ГТА4 на Хард, все равно подгрузки есть, не такие сильные как раньше, но есть, теперь едешь на большой скорости, тормозиш и все дома мутные и прочее, только потом прогружается, как думаешь это могло зависеть от того что я устанавливал с царапанного диска ?

Miles Prower

Подтверждаю на установленном на хдд гта4 пиратке на гавняной болванке идет все идеально...С лицко поторопился :) ну да ладно :)

Что за чушь, как ПС3 поможет сэкономить время для работы, или учебы ?

474495[/snapback]

Дисков для плейки по 2 тыс сильно не на покупаешь , а для бокса качай хоть обкачайся ,андерстенд ?

Покупал в октябре на ebay 20G винт приятелю. Обошлось в 40 доллариев с доставкой. Джойстики (себе дополнительный и тому же приятелю) - по 32 доллария с доставкой.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Lord of War бредиш ) на бокс покупаю игры и ничего )

474737[/snapback]

лицуху? ну удачи.. к сажелению ИКРОЕДОВ у нас в стране (Россия) меньшенство, поэтому ПИРАТСТВО РУЛИТ!!!!

ну да конечно раз в месяц отдать 2к на хорошую игру зотя какой раз в месяц , реже !очень сложно ......

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
ну да конечно раз в месяц отдать 2к на хорошую игру зотя какой раз в месяц , реже !очень сложно ......

476076[/snapback]

а я непарюсь по этому поводу.. у меня на игры уходит но 500 Р причем не за 1... хехеххе а на 2к я могу игр 6 написать.... экономия мать ее заногу...

Большое всем спасибо за помощь. Правда я так и не понял влияет ли винт на качество игры на иксбокс аркад, если играешь в пиратки?

P. S. глюки с текстурами у меня ток в ГТА4, а в SWTFU, Fracture, особенно в Far Cry 2 у меня такая проблемка: когда ты находишься далеко от какого-либо предмета (дома, машины), его 3Д модель не очень качественная, отсутсвуют некоторые детали, тени, подходишь ближе - 3Д модель становится всё лучше и лучше, в SWTFU, Fracture эти проблемы тож есть, но их очень трудно приметить (ну такой я блин человек, все мелочи замечаю и ненавижу даже мелкие недоработки!), в SWTFU кажется, что сглаживания ваще нет.

Большое всем спасибо за помощь. Правда я так и не понял влияет ли винт на качество игры на иксбокс аркад, если играешь в пиратки?

Влияет - игра просто быстрее подгружается, по мере возможности бери хард.

danipan, спасиб, такой мне ответ и нужен - краткий и ясный :)

Ещё раз вем спсб

P. S закройте плиз тему, кто может

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...