Перейти к публикации

Call of Duty: World War

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там вроде карьеру в коопе можно проходить, это наверно проще, чем в одиночку. Кто-нить составит компанию для игры на ветеране? ( хотя если там при убийстве одного сразу гейм овер, то это пипец)

ооо,миссия с зенитками!!! Никогда за всю жизнь ТАК не задрачивал 1 миссию! 7 часов тока на нее потратил :hang2: Там по моему только по случайности можно пройти,просто кидают в тебя одновременно 4-6 гранат и всё тут! Как добил на ветеране до конца,не стал даже легкие ачивки делать,реальный рвотный рефлекс на эту игру :bad:

Ну вы хоть прошли эту миссию, а вот я уже джой один сломал! Благо он не от бокса))

Да блин гранаты реально бесят, когда их штук 5 6, откуда у них их читеров их стока :negative:

Да блин гранаты реально бесят, когда их штук 5 6, откуда у них их читеров их стока :negative:

там по штуки 2-3 под топой сами появляются)))))) Ветеран - фигли)

Там вроде карьеру в коопе можно проходить, это наверно проще, чем в одиночку. Кто-нить составит компанию для игры на ветеране? ( хотя если там при убийстве одного сразу гейм овер, то это пипец)

за ко-оп не дают ачивок! :biggrin:

не сказал бы что миссия с зенитками такая сложная, главное найти работающую схему. и все. мне миссия с огнеметом гораздо больше не понравилась!!!

Все!!!!!!! Прошел!!!!! Конец просто супер!!!!! В целом у меня теперь 885 очков за игру. Буду 1000 выжимать.

А кто нибудь брал оружие секретное, типо ствол космический??? а то видел видео на ютубе :prankster2: Не могу найти!! :pardon:

А кто нибудь брал оружие секретное, типо ствол космический??? а то видел видео на ютубе :prankster2: Не могу найти!! :pardon:

его можно найти на уровне где ты от зомби должен отстреливаться! оно спрятано за дверью HELP - там в шкафу оно лежит, главное его взять, ато там трудняво чуть чуть.

Krevedko Его еще можно найти как то в мисии за амирикосов, когда на остров высаживаються. Изменено пользователем v0od0o

Krevedko Его еще можно найти как то в мисии за амирикосов, когда на остров высаживаються.

расскажи по подробнее))))

Могу сказать только название миссии Mission 2 - Little Resistance ( как только вылезли на берег ) это оружие лежит где то в варонках, надо залесть в нее и нажать че то :biggrin: из под земли вылезит статуя и на ней будет этот ствол. На видео показано как делать :blush: !!!

Ураа нашел

Изменено пользователем v0od0o

кстати народ, там между делом, в игре 36 ачивментов, а не 34 как вы все делаете !!!!!!!:)))))))))))))))

я пройду престижи, а потом эти легкие 34 до конца!

кстати народ, там между делом, в игре 36 ачивментов, а не 34 как вы все делаете !!!!!!!:)))))))))))))))

я пройду престижи, а потом эти легкие 34 до конца!

как я уже сказал, мультиплеер 5ой меня не задел, так что целесообразности теряться там столько времени не вижу :on_the_quiet:

как я уже сказал, мультиплеер 5ой меня не задел, так что целесообразности теряться там столько времени не вижу :on_the_quiet:

100% есть 100%:)

а 96% это 96%:)

• 3 недели спустя...
Как убить амселя с писта7 смотрел на ютуб нифига не понял! это же не реально!

Очень легкая ачивка, просто стреляй в него полюбому попадешь, я с первого раза завалил! :popcorm1:

v0od0o, открыл и еще кое что

я казнил болванку ))))) нервы оказались дороже уровня сложнсти ветеран )

У меня одна болвань тоже разбилась))) Месец спустя, я собрался и записал заново :preved: и прошел нереальный ветеран_

Слабак :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...