Mercurial 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Кто знает что за 2 секретных ачивы в игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 как пройти миссию с огнеметом..где надо отчистить 3 точки..на ветеране..валят..не могу не вперед пройти не вправо ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) у самого нет, но посмотрите на x360a.orgна форуме:http://x360a.org/forum/forumdisplay.php?f=932 Изменено 10 ноября 2008 пользователем chandlier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 как пройти миссию с огнеметом..где надо отчистить 3 точки..на ветеране..валят..не могу не вперед пройти не вправо (475784[/snapback]Я ее прошел на ветеране проходил жесть как долго ,сматри сначала тебе вперед надо ,бросай дым и раш вперед ложись и пытайся всех завалить ,после того как захватишь очистишь 2 мортара бдет туннель ,вот это ад ,только место проходил часа полтора .уже стратегию выработал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) на этом аде я чуть джой не сломал..так и не прошел..около 3 часов долбил..на последней точке..примерно так..захожу в бункер, 2 грены...кого убил кого нет, потом ложусь под бочки справа...струя огня...продвигаясь вперед, это еще около 3 человек..2 грены туда в конец тунеля...еще там кто то, потом струя огня..пару раз валил..но косяк был, при выходе из тунеля :fan_1: -_- Изменено 10 ноября 2008 пользователем whatTF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 зачем потрить ощущение от игры ветераном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 а зачем портить ощущение от игры новобранцем (или как там?)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) народ как лучше и правельней из бункера выйти...в миссии с огнеметом...на 3 бункере всех убрал..если я с него буду выходить то кругом япошки..над головой тоже тырка, изредка бегают япошки----в рот мне голову...я прошел :fan_1: <_< Изменено 10 ноября 2008 пользователем whatTF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 та ну нафиг , тут на средней сложности приходится раз по пять переигрывать некоторые моменты... я прикидую что там на ветеране))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Только что прошел :) Игра достаточно интересна, есть несколько по настоящему захватывающих моментов.Ну в общем игра не отпускает до самого конца.Считаю что игра удалась,единственная проблема это надоевшая тематика игры...Неужели нельзя взять какой-нибудь конфликт на ближнем востоке ну или еще где нибудь,но не вторую мировую, и сделать такую же захватывающую игру Изменено 11 ноября 2008 пользователем joke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Давайте сегодня соберемся и откроем вот эту ачивку нужно еще 3 человека!!!!Blue Ribbon 25 Complete a 4-player Competitive Co-Op match in 1st place over Xbox LIVE. (Online co-op only) Must have 4 people playing at the same time. Must be competitive co-op and YOU must finish with the most points. Points are awarded by doing anything, killing, reviving, assists, head shots, knife kills, explosive kills, etc, etc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А я думал игра ещё не вышла ,вчера захожу в магаз ,лежит красавица ........ купил за 200 ре :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Такс, говорят у убраза который выложили первым кривые сектора, как бы их поправить?)а то образ лежит а писать поюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Один фиг до оф выхода играть не буду ,пока не забанят конечно ........ пусть пока в ящике пылиться Изменено 11 ноября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Так офф выход сегодня какбэ Вот меня и беспокоит вопрос секторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да ладно сегодня ,где написанно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да ладно сегодня ,где написанно ?477534[/snapback]Сегодня 11 ноября офф дата релиза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 http://www.amazon.com/Call-Duty-World-War-...26395136&sr=8-1 Вы лучше скажите что с секторами делать...только что проверил - и правда, пишет Bad creon rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ладно спасибо , пойду тогда в лайве играть ,да не парься если игра пашет пох на эти сектора ....... тем более уже по секторам никто не банит ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Банят, еще как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кори 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Народ помогите у меня миисия Heart Of The Reich за русских задание Enter The Reichstag всех убиваю и не пойму чё дальше хожу хожу нигде проходов нет мои стоят на месте и ничего не происходит уже час мучаюсь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Жесть последний ачивмент до 1000 остался сбить 45 самолетов это жесть кто нить его получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 помогите никак не могу пройти миссию где надо взорвать 3 мешка какие то(( проходим с другом детонаторы кидаем взрываем а ничё не происходит ((помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 помогите никак не могу пройти миссию где надо взорвать 3 мешка какие то(( проходим с другом детонаторы кидаем взрываем а ничё не происходит ((помогите плиз505095[/snapback]Если ты про люки где поуметчики сидят,то всё работает.Кидай прямо внутрь а не на мешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Народ дайте ссылку на видео, как все карты смерти найти ??? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас