Перейти к публикации

Call of Duty: World War

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рембо дай сылку где все уровни на ветеране как проходить а то игру взял у типа буду проходить надеюсь его диск не сломаю :)

Таких видео нет на ютубе, думаю их нигде нет.

Проходить уровни на ветеране долго, снимать это врятли кто-то будет.

Все основывается на терпении и правильной стратегии в сложных миссиях, тоесть если так не пройти, пробуй по-другому.

В игре были всего 2-3 сложные миссии, остальное, просто штурмовать терпением :prankster2: .

так ты сам говорил проходил по видюшкам что нету такого гайда как в 4 части веть там выкладывали и проходили за 5-7 минут

так ты сам говорил проходил по видюшкам что нету такого гайда как в 4 части веть там выкладывали и проходили за 5-7 минут

Я не миссии по видюшкам проходил, а ачивменты получал, тоесть смотрел на ютубе, как и где какой-либо ачик получить. А полных прохождений миссий на ютубе нет.

Вот хорошее видео: http://ru.youtube.com/watch?v=oxQSTuvqjv8

У меня с 3 раза получилось.

Вот мое видео с другим... более выгодным моментом (не поднимает охрану!), на том же уровне.

http://www.youtube.com/watch?v=4NCxNeHQp7U

Слушайте, а 5 часть страдает тем синдромом, что и все остальные - противники так и респаунятся до тех пор, пока не пройдешь определенный участок или нет?

Слушайте, а 5 часть страдает тем синдромом, что и все остальные - противники так и респаунятся до тех пор, пока не пройдешь определенный участок или нет?

Есть такое дело, но не везде.

На ютубе есть все миссии просто в поиске введите COD:WaW mission ...

На ютубе есть прохождение миссий на легком уровне сложности, т.к. прохоидить любую миссию на этой сложности - дело 8-10 минут.

На ветеране ты успеешь 20 раз сдохнуть и проходить будешь в 4-5 раз дольше.

Изменено пользователем *Rembo*

блин чот я туплю, пытаюсь сделал эту ачвку, но не дается, в списке выполненых и не, ее не нахожу, кому не трудно, какой у нее значок?

Млин, народ! Спасайте! Я щас бокс выкину. Как на "вендетте" снайпера убить?? Он в здании наверху перебегает туда сюда, я просто напросто не успеваю от его пуль прятаться и его убить. Как?? (Ветеран)

MaxenRUS такаеже беда, 3 заволил раз 5, а ачивку не дали :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

26. Lights Out!

В 'Black Cats' снесите все горящие пятна в японском грузовом конвое (одиночный режим). (10 points) блин как выполнить не пойму??? подскажите

Млин, народ! Спасайте! Я щас бокс выкину. Как на "вендетте" снайпера убить?? Он в здании наверху перебегает туда сюда, я просто напросто не успеваю от его пуль прятаться и его убить. Как?? (Ветеран)

Вот посмотри - http://www.youtube.com/watch?v=4mIlgg80ekU

На самом деле Вендетта один из легких уровней на ветеране. Выкидывай бокс лучше сразу - дальше не ходи :). Дальше будет ад.

Я все предыдущие прошел на ветеране раза со второго-третьего. Просто снайпер проблема.

ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!))

Gat[x] звучит прикольней))))

кстати народ помогите! как пройти тонель в миссии с огнеметом??? поделитесь опытом!! а то ящас тоже ящик выкину!

кстати народ помогите! как пройти тонель в миссии с огнеметом??? поделитесь опытом!! а то ящас тоже ящик выкину!

Видишь гранату, отбегай.

В местах где не можешь пройти, кидай дымовуху.

В скоплениях- ЖГИ!!!

И по чаще ложись и отползай...

Не показалась мне миссия с огнеметом такая уж сложная. К тому же я ее одним огнеметом прошел и получил 2 ачивки))

PS Я все больше и больше станвлюсь маньяком на эти ачивки. Чувствую код на 1000 пройду!

• 2 недели спустя...
Пипец, а когда играешь по сплитСкрину игра не сохраняется что ли?! Прошли с другом 3 главы на самом сложном (весь вечер долбались с третей - гранатами закидуют УЖОС просто), а потом увидели, что оно не сохраняет нифига, хотя ачивки во время прохождения дают, долго матюкались...

Не сохраняет. В Сплитскрине там всё разбито на миссии отдельные не как в сингле,то есть что-то не чтоб игру пройти а ради забавы.Не боись-выбирай последнюю открытую или не пройденную мисию и играй спокойно

Все реально! Сам недавно парился... проходил так же как и чел на видео.

Только все зенитки взрывал с зарядом.

Первую легко взорвать, вторую просто убей как можно больше немцев, стреляя по ним рядом с танком.

Как почуствуешь что их стало по меньше, беги! Ложись, клади заряд, и отбегай! (Там рядом есть не большое укрытие).

Потом из барака, в котором игрок на 10-ой минуте и 10-ой секунде, выглядывай нелево, и убей тех кто за зениткой.

Потом тех кто в разрушенном доме, и тех кто в правой зенитке...

Всё! Должно быть более-менее чисто.

Советую сначало правую взорвать, потом левую.

По дороге к левой, побежит не большая группка в ряд.

Потом будет гимор, что б войти в Рейх! Удачи!

=))) 3 дня проходил. 2я зенитка не взрывается панцершреком. прошел также как тут и написано. 3я и 4я - халява как и 1я. далее добегал до лестницы к рехстагу и сразу же сваливал оттуда, главное чтобы боты свои до туда дошли. саомоу там нереал - не растреляют так гранатами закидают :) особливо радует когда свои ламоботы стоят и смотрят а враги все как один гранаты в тебя подкидывают ))))) рпошел так - взял снайперку и убежал к памятнику в центр карты и оттуда сидел уничтожал. враги как оказалось там не бесконечные. как только они заканчиваютса аллиес бегут наверх и стоят там тупят пока ты не прибежишь. конец.

самая адская миссия для была %) %) против банзаев - халява везде ибо там дымовухи заруливают всё

фух прошел я её полностью. жесть!!!!! 4-й детский лепет по сравнению с этим адом. осталось 2-е ачивы открыть всего. как сбить 45 самолетов???? не подскажите?

=))) 3 дня проходил. 2я зенитка не взрывается панцершреком. прошел также как тут и написано. 3я и 4я - халява как и 1я. далее добегал до лестницы к рехстагу и сразу же сваливал оттуда, главное чтобы боты свои до туда дошли. саомоу там нереал - не растреляют так гранатами закидают :) особливо радует когда свои ламоботы стоят и смотрят а враги все как один гранаты в тебя подкидывают ))))) рпошел так - взял снайперку и убежал к памятнику в центр карты и оттуда сидел уничтожал. враги как оказалось там не бесконечные. как только они заканчиваютса аллиес бегут наверх и стоят там тупят пока ты не прибежишь. конец.

самая адская миссия для была %) %) против банзаев - халява везде ибо там дымовухи заруливают всё

ооо,миссия с зенитками!!! Никогда за всю жизнь ТАК не задрачивал 1 миссию! 7 часов тока на нее потратил :hang2: Там по моему только по случайности можно пройти,просто кидают в тебя одновременно 4-6 гранат и всё тут! Как добил на ветеране до конца,не стал даже легкие ачивки делать,реальный рвотный рефлекс на эту игру :bad:

Изменено пользователем Bumble-Bee

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...