Перейти к публикации

Call of Duty: World War

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел вчера на ветеране игру (миссии в разном порядке) Но мне не дали 100G за полное прохождение игры на ветеране. Как это понимать?

Правда у меня и моего кореша с недавнего времени в меню "Выбор миссии" после уровня "Eviction" до самой последней миссии не указывается вообще на каком уровне сложности пройден уровень. Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу?

2

это значит ты играл на той-же сложности что и проходил раньше!

Когда оба сидите в меню Лобби комнаты компании - жми опции и выбирай сложность игры - Ветеран! и затем жми пуск. и получай по 10 гранат на рыло.

В настройках Options=>> Aim assist

ну да у мя все включено тока я не знаю как им пользоватся(((( на какую кнопку эта помощь????

ну да у мя все включено тока я не знаю как им пользоватся(((( на какую кнопку эта помощь????

наведи мишень примерно на врага и нажми прицел "LT". прицел сфокусируется в грудь-живот. чуть вверх поправить и хэд-шот. Только в сингле!

Изменено пользователем krivda

наведи мишень примерно на врага и нажми прицел "LT". прицел сфокусируется в грудь-живот. чуть вверх поправить и хэд-шот. Только в сингле!

спс большое) хотя у мя такое ощущение что этот "автоэйм" и в сети действует сколько раз играл по лайву и всегда в этом убеждался)))))

Прошел игру на ветеране...Да, было сложно, последние 2 мисси заставили меня зайти на ютуб)

Мля, прополз на пузе всё это сраное метро до конца, завалил добрую сотню фрицов, но чекпойнта не дало. И, разумеется, в воде по пояс в конце тоннеля у меня кончились все патроны (50 на винтовку, 200 на ППШ) и гранаты. Ну и завалили меня. На ветеране. Полз по правой стороне. Может, чекпойнт на левой платформе?

Чекпоинта там совсем нет. Я тогда поубивал много своих солдат с ППШ на лестнице (они там респаунятся буквально за углом), чтобы получить кучу патронов, и до середины платформы периодически за ними бегал. Попробуй пройти так, к концу уровня проблем с патронами точно не будет.

В принципе при прохождении на ветеране сложны только 3 миссии (2 последнии и миссия в японских окопах). Так что в других всё элементарно

Чекпоинта там совсем нет. Я тогда поубивал много своих солдат с ППШ на лестнице (они там респаунятся буквально за углом), чтобы получить кучу патронов, и до середины платформы периодически за ними бегал. Попробуй пройти так, к концу уровня проблем с патронами точно не будет.

Спасибо за подсказку! Попробую.

Люди помогите как убить снайпера в Салинграде? Я в него поподаю, а этот тип что со мной говорит, чо я его только ранил! Играю на ветеране, задалбался, может баг какой? Просто у меня игра не устанавливаеся на жесткий диск, до 9% доходит и говорит типа брейся дружище грязный диск или поврежденный...... не из за этого ли?

2 или 3 раза попасть надо

охренеть, ну памагите что ли, может есть какой секрет откуда стрелять лучше....

Мля, прополз на пузе всё это сраное метро до конца, завалил добрую сотню фрицов, но чекпойнта не дало. И, разумеется, в воде по пояс в конце тоннеля у меня кончились все патроны (50 на винтовку, 200 на ППШ) и гранаты. Ну и завалили меня. На ветеране. Полз по правой стороне. Может, чекпойнт на левой платформе?

Посмотрел видео прохождения этого места и понял, что у меня кривой чекпойнт. Новое задание не добавляется при спуске в метро. Звёдочка на Резнове, который, стоя у входа на лестнице, бесконечно кого-то приглашает спуститься в метро. Придётся перепроходить уровень заново :(

• 2 недели спустя...
народ,MAP PAC 3 там карты на сетевые игры,да???а карты для Зомби Рейха (для ачивок) это какие качать надо???

у меня вообще косяк игры интересный... играл на ветеране с кошек, прошол до конца. ачивки по ходу открывались, в конце после флага на рейхстаге дало ачиву за прохождение уровня "крах" а ачивку о завершении войны нет... потом смотрю в список миссий а там начиная с кошек просто открытые миссии а уровень на которых я их проходил неуказан.. вообще ничего как бы я их не проходил вообще(((( пробовал еще раз пройти на всех сложностях опять такой баг.... видимо не судьба мне получить финальные ачивы( а столька нервов было потрачено.. чуть не поседел( Изменено пользователем keeloq

у меня вообще косяк игры интересный... играл на ветеране с кошек, прошол до конца. ачивки по ходу открывались, в конце после флага на рейхстаге дало ачиву за прохождение уровня "крах" а ачивку о завершении войны нет... потом смотрю в список миссий а там начиная с кошек просто открытые миссии а уровень на которых я их проходил неуказан.. вообще ничего как бы я их не проходил вообще(((( пробовал еще раз пройти на всех сложностях опять такой баг.... видимо не судьба мне получить финальные ачивы( а столька нервов было потрачено.. чуть не поседел(

Не трудно догадаться, что для того, чтобы взять ачивку о "прохождении войны на закаленном или ветеране" нужно пройти все уровни на закаленном или ветеране. Лучше всего это сделать на ветеране, так как попутно соберешь все ачивки за каждый уровень. Вторая и более простая ачивка дается просто за прохождение войны на любом уровне сложности.

• 2 недели спустя...

Только что закончил прохождение на "Ветеране".

Торжественно клянусь больше никогда не садиться за эту е*учую игру! Вы меня простите, но это пи*дец!

Только уважение к самому себе, потраченному времени и нервам, не дали мне забить на прохождение почти в самом конце.

"Трэйарч" конечно с "Ветераном" перемудрили. Порой, ну просто, Импоссибл какой-то.

До этого на "Ветеране" проходил 4-ую. Небо и Земля. Если в четвертой было сложно, то тут просто *бануться можно!

В очередной раз убедился, что доверять "Калл оф Дюти" кому-то кроме "Инфинити Вард" - это лишний раз поганить брэнд. Ждем МФ2. :)

Изменено пользователем _burb_on_

Только что закончил прохождение на "Ветеране".

Торжественно клянусь больше никогда не садиться за эту е*учую игру! Вы меня простите, но это пи*дец!

Только уважение к самому себе, потраченному времени и нервам, не дали мне забить на прохождение почти в самом конце.

"Трэйарч" конечно с "Ветераном" перемудрили. Порой, ну просто, Импоссибл какой-то.

До этого на "Ветеране" проходил 4-ую. Небо и Земля. Если в четвертой было сложно, то тут просто *бануться можно!

В очередной раз убедился, что доверять "Калл оф Дюти" кому-то кроме "Инфинити Вард" - это лишний раз поганить брэнд. Ждем МФ2. :)

Полностью согласен,после прохождения на ветеране даже не стал оставшиеся легкие ачивки выбивать,лишь бы не видеть эту игру :bad:

Теперь если я играю в шутер и в меня летит несколько гранат то я сразу вспоминаю код5 и тут у меня от ярости крыша едет :mad:

Тоже самое. Оставшиеся ачивки собирать не стал.

И необходимости не вижу. И после того как шесть часов потратил на последние две миссии, как-то уже не тянет. :)

Играл не ради ачивок. А для самоутверждения. Ну и конечно вся прелесть игры в КОД, ощущается только на "ветеране".

Но здешний "ветеран" это не игра. Это - чистое за*ротство. :rolleyes:

Проходил сугубо сам. Ни помощи форума, ни Ю-Туба, ни читов. Только я, мой верный диван, и джой.

Сразу хочу выразить благодарность:

1) Своему дивану в зале. За его высокую спинку. Потому что в ярости я долбил по ней, а не по стене. Хоть руки в кровь не разбиты. ;)

2) Своему джою и телевизору. Купленным за свои кровные. Понимание того, что стоят они не дешего, не дало мне запустить одним в другой. :biggrin:

Лично для меня, за всю игру, самой жесткой показалась миссия, в начале которой ты едешь на танке через джунгли.

Потом выносишь две зенитки, 1,5-2 миллиона японцев, после пробираешься за огнедышащим танком, и зачищаешь пещеры.

Миссия с 4-я зенитками (предпослядняя) для меня показалась легче. :)

Сначала ближняя правая, затем ближняя левая.

После, через здание в центре, и с гранотомета по дальней правой. (Ближней левой, на гранатомет, почему-то насрать).

После - дальняя левая. Дальше - пи*дец.

PS >> Хочу добавить, что после вот таких игр, разница игры на клавитуре и джое, стирается почти под ноль.

Кто прошел "Калл оф Дюти" на "Ветеране", тому что мышь, что джой - одинаково.

К слову, я играть на джое в шутеры, научился после миссии в телецентре в КОД 4. :)

Изменено пользователем _burb_on_

• 3 недели спустя...
у кого нибудь в миссии Сердце Рейха,колона не падала?всех убил все стоят как истуканы и ничего не происходит

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...