Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Прошел вчера на ветеране игру (миссии в разном порядке) Но мне не дали 100G за полное прохождение игры на ветеране. Как это понимать? Правда у меня и моего кореша с недавнего времени в меню "Выбор миссии" после уровня "Eviction" до самой последней миссии не указывается вообще на каком уровне сложности пройден уровень. Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу? 2это значит ты играл на той-же сложности что и проходил раньше!Когда оба сидите в меню Лобби комнаты компании - жми опции и выбирай сложность игры - Ветеран! и затем жми пуск. и получай по 10 гранат на рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stufu 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 В настройках Options=>> Aim assist ну да у мя все включено тока я не знаю как им пользоватся(((( на какую кнопку эта помощь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krivda 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) ну да у мя все включено тока я не знаю как им пользоватся(((( на какую кнопку эта помощь???? наведи мишень примерно на врага и нажми прицел "LT". прицел сфокусируется в грудь-живот. чуть вверх поправить и хэд-шот. Только в сингле! Изменено 1 августа 2009 пользователем krivda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stufu 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 наведи мишень примерно на врага и нажми прицел "LT". прицел сфокусируется в грудь-живот. чуть вверх поправить и хэд-шот. Только в сингле! спс большое) хотя у мя такое ощущение что этот "автоэйм" и в сети действует сколько раз играл по лайву и всегда в этом убеждался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krivda 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 мне по-прежнему нужна помощь см. 6 постов вверх. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Прошел игру на ветеране...Да, было сложно, последние 2 мисси заставили меня зайти на ютуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Мля, прополз на пузе всё это сраное метро до конца, завалил добрую сотню фрицов, но чекпойнта не дало. И, разумеется, в воде по пояс в конце тоннеля у меня кончились все патроны (50 на винтовку, 200 на ППШ) и гранаты. Ну и завалили меня. На ветеране. Полз по правой стороне. Может, чекпойнт на левой платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Чекпоинта там совсем нет. Я тогда поубивал много своих солдат с ППШ на лестнице (они там респаунятся буквально за углом), чтобы получить кучу патронов, и до середины платформы периодически за ними бегал. Попробуй пройти так, к концу уровня проблем с патронами точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 В принципе при прохождении на ветеране сложны только 3 миссии (2 последнии и миссия в японских окопах). Так что в других всё элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Чекпоинта там совсем нет. Я тогда поубивал много своих солдат с ППШ на лестнице (они там респаунятся буквально за углом), чтобы получить кучу патронов, и до середины платформы периодически за ними бегал. Попробуй пройти так, к концу уровня проблем с патронами точно не будет.Спасибо за подсказку! Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Люди помогите как убить снайпера в Салинграде? Я в него поподаю, а этот тип что со мной говорит, чо я его только ранил! Играю на ветеране, задалбался, может баг какой? Просто у меня игра не устанавливаеся на жесткий диск, до 9% доходит и говорит типа брейся дружище грязный диск или поврежденный...... не из за этого ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 что никто его не убивал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 2 или 3 раза попасть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 2 или 3 раза попасть надоохренеть, ну памагите что ли, может есть какой секрет откуда стрелять лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Мля, прополз на пузе всё это сраное метро до конца, завалил добрую сотню фрицов, но чекпойнта не дало. И, разумеется, в воде по пояс в конце тоннеля у меня кончились все патроны (50 на винтовку, 200 на ППШ) и гранаты. Ну и завалили меня. На ветеране. Полз по правой стороне. Может, чекпойнт на левой платформе?Посмотрел видео прохождения этого места и понял, что у меня кривой чекпойнт. Новое задание не добавляется при спуске в метро. Звёдочка на Резнове, который, стоя у входа на лестнице, бесконечно кого-то приглашает спуститься в метро. Придётся перепроходить уровень заново :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 народ,MAP PAC 3 там карты на сетевые игры,да???а карты для Зомби Рейха (для ачивок) это какие качать надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Подскажите, а карты качаются без ограничений илимутить... мутить...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 мутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) у меня вообще косяк игры интересный... играл на ветеране с кошек, прошол до конца. ачивки по ходу открывались, в конце после флага на рейхстаге дало ачиву за прохождение уровня "крах" а ачивку о завершении войны нет... потом смотрю в список миссий а там начиная с кошек просто открытые миссии а уровень на которых я их проходил неуказан.. вообще ничего как бы я их не проходил вообще(((( пробовал еще раз пройти на всех сложностях опять такой баг.... видимо не судьба мне получить финальные ачивы( а столька нервов было потрачено.. чуть не поседел( Изменено 23 августа 2009 пользователем keeloq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 у меня вообще косяк игры интересный... играл на ветеране с кошек, прошол до конца. ачивки по ходу открывались, в конце после флага на рейхстаге дало ачиву за прохождение уровня "крах" а ачивку о завершении войны нет... потом смотрю в список миссий а там начиная с кошек просто открытые миссии а уровень на которых я их проходил неуказан.. вообще ничего как бы я их не проходил вообще(((( пробовал еще раз пройти на всех сложностях опять такой баг.... видимо не судьба мне получить финальные ачивы( а столька нервов было потрачено.. чуть не поседел( Не трудно догадаться, что для того, чтобы взять ачивку о "прохождении войны на закаленном или ветеране" нужно пройти все уровни на закаленном или ветеране. Лучше всего это сделать на ветеране, так как попутно соберешь все ачивки за каждый уровень. Вторая и более простая ачивка дается просто за прохождение войны на любом уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Только что закончил прохождение на "Ветеране".Торжественно клянусь больше никогда не садиться за эту е*учую игру! Вы меня простите, но это пи*дец!Только уважение к самому себе, потраченному времени и нервам, не дали мне забить на прохождение почти в самом конце."Трэйарч" конечно с "Ветераном" перемудрили. Порой, ну просто, Импоссибл какой-то. До этого на "Ветеране" проходил 4-ую. Небо и Земля. Если в четвертой было сложно, то тут просто *бануться можно! В очередной раз убедился, что доверять "Калл оф Дюти" кому-то кроме "Инфинити Вард" - это лишний раз поганить брэнд. Ждем МФ2. :) Изменено 8 сентября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Только что закончил прохождение на "Ветеране".Торжественно клянусь больше никогда не садиться за эту е*учую игру! Вы меня простите, но это пи*дец!Только уважение к самому себе, потраченному времени и нервам, не дали мне забить на прохождение почти в самом конце."Трэйарч" конечно с "Ветераном" перемудрили. Порой, ну просто, Импоссибл какой-то. До этого на "Ветеране" проходил 4-ую. Небо и Земля. Если в четвертой было сложно, то тут просто *бануться можно! В очередной раз убедился, что доверять "Калл оф Дюти" кому-то кроме "Инфинити Вард" - это лишний раз поганить брэнд. Ждем МФ2. :)Полностью согласен,после прохождения на ветеране даже не стал оставшиеся легкие ачивки выбивать,лишь бы не видеть эту игру :bad: Теперь если я играю в шутер и в меня летит несколько гранат то я сразу вспоминаю код5 и тут у меня от ярости крыша едет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Тоже самое. Оставшиеся ачивки собирать не стал.И необходимости не вижу. И после того как шесть часов потратил на последние две миссии, как-то уже не тянет. :) Играл не ради ачивок. А для самоутверждения. Ну и конечно вся прелесть игры в КОД, ощущается только на "ветеране".Но здешний "ветеран" это не игра. Это - чистое за*ротство. :rolleyes: Проходил сугубо сам. Ни помощи форума, ни Ю-Туба, ни читов. Только я, мой верный диван, и джой.Сразу хочу выразить благодарность:1) Своему дивану в зале. За его высокую спинку. Потому что в ярости я долбил по ней, а не по стене. Хоть руки в кровь не разбиты. ;)2) Своему джою и телевизору. Купленным за свои кровные. Понимание того, что стоят они не дешего, не дало мне запустить одним в другой. :biggrin: Лично для меня, за всю игру, самой жесткой показалась миссия, в начале которой ты едешь на танке через джунгли.Потом выносишь две зенитки, 1,5-2 миллиона японцев, после пробираешься за огнедышащим танком, и зачищаешь пещеры. Миссия с 4-я зенитками (предпослядняя) для меня показалась легче. :)Сначала ближняя правая, затем ближняя левая.После, через здание в центре, и с гранотомета по дальней правой. (Ближней левой, на гранатомет, почему-то насрать).После - дальняя левая. Дальше - пи*дец. PS >> Хочу добавить, что после вот таких игр, разница игры на клавитуре и джое, стирается почти под ноль.Кто прошел "Калл оф Дюти" на "Ветеране", тому что мышь, что джой - одинаково.К слову, я играть на джое в шутеры, научился после миссии в телецентре в КОД 4. :) Изменено 9 сентября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 у кого нибудь в миссии Сердце Рейха,колона не падала?всех убил все стоят как истуканы и ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Народ помогите найти все места где находятся карты смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас