MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 скажите если проходить сюжет на ветеране по лайву в коопе ачики не дадут? только в одиночку надо залротничать? прошёл первые 6 миссий и уже хочеться разбить джой. неа, в коопе ачивки не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 а во время прохождения на ветеране ктонить пил настой из ромашки или валерьяночки? прохожу ветеран миссия за миссией, но настроение всё хуже и хуже. зачем так мучить себя незнаю, но добить игру обязан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 сердце рейха на ветеране просто невынасимо!! скажите там фрицы бесконечно респаунятся? застрял просто на одном месте часа на 2, когда взорвал 2 первые зенитки надо подбежать к левой чтоб запустился скрипт и танк поехал и здох. это я без проблем делают, а вот потом надо добежать до дома. никак даже близко к дому немогу подойти. или шренами убивают или толпой набегают хотя мгновение назад я всех убил. или там надо минут 5-7 их пострелять и они кончатца? может есть какойнить чит или ещё что в этом месте именно? просто всё прошёл на ветеране а остался этот рейх и никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 вот так прут..... тебя там гранатами закидывают?!))))) ато по 10 штук бывает летит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 от грен убегаю, ну или если она рядом надо просто леч напал и тебя иногда не задевает. а так если они бесконечные около этой зенитки и дома посередине то незнаю даже как(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 от грен убегаю, ну или если она рядом надо просто леч напал и тебя иногда не задевает. а так если они бесконечные около этой зенитки и дома посередине то незнаю даже как((((Посмотри видео прохождения на ветеране на ютьюбе может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 сколько не смотрел всегда ощущение, что это либо не ветеран или на компе проходил. и ему всегда очень везёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) По сравнению с 4 частью на ветеране кажеться что 5ятая для детей! ИмхоМисия в Припяти навсегда будет снится мне в ночных кошмарах! =)) Изменено 18 июня 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ну я тоже могу сравнивать так как играл в 4 и 5. рейх до сих пор никак не могу одолеть, а 4 пролетела только так. ну может чернобль и ласт мишн напригли немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casper13 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 кто-нибудь знает как пройти миссию с захватом аэродрома, я в конце убиваю 4 зенитчиков и очищаю помещение, и вроде бы как миссия должна кончиться, и все цели выполнены, а игра продолжается и радист где-то в начале уровня стоит, всех японцев я перебил, а он не идет. что мне делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 кто-нибудь знает как пройти миссию с захватом аэродрома, я в конце убиваю 4 зенитчиков и очищаю помещение, и вроде бы как миссия должна кончиться, и все цели выполнены, а игра продолжается и радист где-то в начале уровня стоит, всех японцев я перебил, а он не идет. что мне делать??? переиграй уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 кто-нибудь знает как пройти миссию с захватом аэродрома, я в конце убиваю 4 зенитчиков и очищаю помещение, и вроде бы как миссия должна кончиться, и все цели выполнены, а игра продолжается и радист где-то в начале уровня стоит, всех японцев я перебил, а он не идет. что мне делать???это багя переиграл уровень подгоняя своих перцев :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 а есть какие нить провереные читы, или уязвимости игры. чтобы ветерана пройти легко... чтото слышал о баге, когда выставляется уровень ветеран а враги получаются под уровень новобранец? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 а есть какие нить провереные читы, или уязвимости игры. чтобы ветерана пройти легко... чтото слышал о баге, когда выставляется уровень ветеран а враги получаются под уровень новобранец? ))))нету читов. играй честно. смысл тогда играть на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 гыгыгы))) читерить))) прост игру я уже проходил на ПК всю... интереса к ней уже нет... а ачивки открыть охота))) пару миссий прошол на ветерена , а потом чтото отал интерес.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Сердце рейха просто копец какой то,место с зенитками уже бесит не могу даже первые 2 замочить,никак до второй(левая)даже не прорваться пытаюсь с гранатомета,не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Сердце рейха просто копец какой то,место с зенитками уже бесит не могу даже первые 2 замочить,никак до второй(левая)даже не прорваться пытаюсь с гранатомета,не выходит.Дааааа, помню эту тему..... Значит слушай, зенитки нужно уничтожать начиная с правой. Её уничтожить легко. Втрую лучше всего накрыть с гранатомёта, если не получится с гранатомёта, то нужно быстро вынести первую волну немцев и быстро взорвать. Как только ты её взорвёшь, поедит танк. Ты беги за ним и отстреливайся. Потом танк подорвут и в тебя полетит куча гранат. Попытайся прям по левой стороне прорваться. Там лучше присесть или прилечь за мешками и от туда с ППШ полевать. Затем, как ты их постреляешь твои товарищи побегут в атаку. Ты беги за ними и отстреливайся. 3 и 4 зенитки будут по-легче. попробуй сначала две взорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Спасибо за помощь,только с гранатомета никак не получается взорвать вторую,на youtube взрываются на раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Спасибо за помощь,только с гранатомета никак не получается взорвать вторую,на youtube взрываются на разДа-да... у мна ток 1 раз получилось.... значит придётся делать всё быстро... и руками. Кстати, мне кажется что это всё дело в русской версии игры. Все помнят миссию Чёрные кошки? так вот там в русской версии ,когда ваш подбитый самолёт едит по воде, а вы отстреливаетесь от ЗЕРО, пилот пересаживается с пулемёта на пулемёт меньше, чем в американской или англ версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolerZ 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 может ктонибудь помочь с ачивкой Blue Ribbon а то попадаются задроты у которых 65й ранг постоянно 3 человека нужно. за 10 минут минут пройдем и можете идти! :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 вот по этому такие гамы надо играть на пк)прошел ее без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stufu 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 а как в коде автоэйм включать??? помощь в наведении??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krivda 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Прошел вчера на ветеране игру (миссии в разном порядке) Но мне не дали 100G за полное прохождение игры на ветеране. Как это понимать? Правда у меня и моего кореша с недавнего времени в меню "Выбор миссии" после уровня "Eviction" до самой последней миссии не указывается вообще на каком уровне сложности пройден уровень. Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Прошел вчера на ветеране игру (миссии в разном порядке) Но мне не дали 100G за полное прохождение игры на ветеране. Как это понимать? Правда у меня и моего кореша с недавнего времени в меню "Выбор миссии" после уровня "Eviction" до самой последней миссии не указывается вообще на каком уровне сложности пройден уровень. Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу? 2 "Матрица имеет нас" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krivda 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 а как в коде автоэйм включать??? помощь в наведении???В настройках Options=>> Aim assist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас