gr1bok 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Вопрос к тем кто прошел на ветеране. Подскажите как убить немецкого снайпера в миссии где среди трупов в фонтане очнулся. Максимум что я успеваю это стрельнуть одновременно с ним, можит тактика какая то есть там? Как вы проходили? У меня была такая тактика, я забегал в комнату и сразу в правый угол. Там аккуратненько так между дырками целился) Из-за того что дырка маленькая уходить от его выстрелов удобно. Ну и потом главно аккуратно стрейфиться( желательно сразу после его выстрела), чтобы палить в какую он сторону бежит. И уже после этого целиться немного левее\правее стенки за которой он стоит. Заметь что на втеране в него два раза попасть надо. Вообщем понятней трудно объяснить, так как прошел давно и бокса рядом нет. Но как то так я прошел) Попытки с десятой) Главное не терять его из виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 да я раз 50 уже поробовал...хз...буду ещё пытаться...обидно блин застрять на такой ерунде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 да я раз 50 уже поробовал...хз...буду ещё пытаться...обидно блин застрять на такой ерунде :)тут неплохо показано ) http://www.youtube.com/watch?v=DnBi1lC4wJE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ищу напарников чтобы выбить ачивку 'орденская лента' (выиграть 4 состязательных матча в live)Нужно еще 2 игрока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Посмотрел тот ролик на ютубе про снайпера....канеш тот чувак асс и валит его мастерски, у меня так не получилось. Я убил его гораздо проще :). Напишу тактику если кому понадобится. В этой комнате есть окно слева от солдата который вас спасает в начале миссии. Становитесь слева от окна...это место позволяет вам видеть малюсенький краешек руки немецкого снайпера когда он стоит у окна, соответственно стрелять в него когда он целится по вам нет ни какой необходимости, главное попасть два раза ему в руку. Я целился слегка в оконную раму и тем самым цеплял его. Это позволяет убить противника не подставляясь под выстрел ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 еще раз попдробней ,как пройти рейхстаг на ВЕТЕРАНЕ? уже часа 4 играю, прорывался по лестнице там залег, немцы палят, мои саратники пришли за мной к забору и все встали как пни. Снимал снайперов и ракетчиков а они постоянно появляются как клонированые. БЕсит! Читал дед там должен заорать ВПЕРЕД, в какой момент?, где?, и когда он орет? какую тактику подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 никакой тактики нет) тут чистая удача) первый раз решил пройти на предпоследнем уровне сложности, дольше всего проходил уровень там где подступы к рейхстагу на улице, а на ветеране при повторном прохождении не успел дойти до рейхстага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 хоть на нубе, хоть на ветеране, закидывай побольше дыма , и боевых грен, и вали их нах! я так проходил, не парился.и главное не спешить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 хоть на нубе, хоть на ветеране, закидывай побольше дыма , и боевых грен, и вали их нах! я так проходил, не парился.и главное не спешить!ниче не путаешь? у меня нет дымовых гранат, есть поджигающие и разрывные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ниче не путаешь? у меня нет дымовых гранат, есть поджигающие и разрывные!Где ты взял разрывные и поджигающие гранаты в 5ом коде??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Где ты взял разрывные и поджигающие гранаты в 5ом коде??))Поджигающие это бутылки, разрывные это обычные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ура я скачал карты с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Прошел на Ветеране. Все оказалось намного проще, чем я думал. Игра отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 gringo тоже согласен что она отличная но почему-то все ее обсирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 gringo тоже согласен что она отличная но почему-то все ее обсирают Да как то не актуально по сто раз возвращаться к великой отечественной, хочется современные технологии и оружие, а не винтовки и коктели молотова!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Да как то не актуально по сто раз возвращаться к великой отечественной, хочется современные технологии и оружие, а не винтовки и коктели молотова!!! :biggrin:Есть такое оружие как бластер, вот оно оружие будующего. Оно даётся, когда отстреливаешь зомбей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Есть такое оружие как бластер, вот оно оружие будующего. Оно даётся, когда отстреливаешь зомбей. вот именно поэтому и ненавидят :) потому что это не Call of Duty , а чушь собачья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Мне хотелось чтобы сделали как Battelfield 2142. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Есть такое оружие как бластер, вот оно оружие будующего. Оно даётся, когда отстреливаешь зомбей. Его еще гдет на уровне вроле подабрать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Мне хотелось чтобы сделали как Battelfield 2142.Окно видишь или показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis3110 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Сколько атак зомби надо продержаться в зомби режиме? После прохожения первой карты еще какие нибудь открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Его еще гдет на уровне вроле подабрать можно) ага есть в сингле тоже :) в начале миссии "Слабое сопротивление" там надо на берегу по ямкам определенным попрыгатьи вылезут четыре статуи ну и вообщем в них бластер.. :) видео как это сделать лежит на "Трубе" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahos 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Привет всем! у меня проблема - игра не сейвится в кооперативном прохождении на двух джойстиках. Кто играл? как с этим бороться. КАк я понял - надо пройти всю игру сначало одному... да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Сколько уровней всего в мини-игре с зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 скажите если проходить сюжет на ветеране по лайву в коопе ачики не дадут? только в одиночку надо залротничать? прошёл первые 6 миссий и уже хочеться разбить джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас