Перейти к публикации

Call of Duty: World War

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только что было странное обновление игры , без карт пока

сама иконка горит загрузить карты ,но самих карт там чё-то нет тока темы ,трелеры и одна карта макин дей

а всё появилось :gamer4:

Кто-нибудь в психушке с зомби играя вдвоём смог дойти до электричества и потом успел добежать хоть до какого-нибудь автомата с напитками?Делимся стратегиями для игры вдвоём на новой карте

МС че, опять поставили регионалное ограничение на Мэп Пак 1? Я не могу скачать его.

Народ помогите ни как не могу получить ачивку проффесионал!!!!! ни как не могу застрелить мужика с собачкой одной пулей :hang2: просто атас

Шмальны разок в ногу со снайперки. А вообще советую брать его когда он в машину садится или потом выбегает)

Народ помогите ни как не могу получить ачивку проффесионал!!!!! ни как не могу застрелить мужика с собачкой одной пулей :hang2: просто атас

Всех мужиков пачками надо мочить,последних 2 надо одного в локоть,второго в балду одной пулей.Когда 1 наклоняется над другим.

На ютубе посмотри, там в принципе проблем не должно быть

На ютубе посмотри, там в принципе проблем не должно быть

кинь ссылку плиз))))

кинь ссылку плиз))))

вот) а на будущее - пишешь там названия ачика и он те список выдает) там много всякого добра)

вот) а на будущее - пишешь там названия ачика и он те список выдает) там много всякого добра)

Спасибо огромное

Тут есть такие люди которые всю игру на ветеране прошли????????

Изменено пользователем DreamKiller

Ну я такой) И я конечно тут не один)

Просто некоторые во время прохождения на ветеране свихнулись, теперь реабилитуруются)

Изменено пользователем gr1bok

Ну я такой) И я конечно тут не один)

Просто некоторые во время прохождения на ветеране свихнулись, теперь реабилитуруются)

крепкие же у тебя нервы!!!!))))))) я почти с ума сошел когда замок сюри захватывал, а в рейхстаге вообще ад!!!

Предпоследня миссия в самом конце, перед рейхстагом, там еще по лесенке надо пдняться и все финиш. Так я этот момент наверно часов 4-5 проходил...

Предпоследня миссия в самом конце, перед рейхстагом, там еще по лесенке надо пдняться и все финиш. Так я этот момент наверно часов 4-5 проходил...

ага там полный ад!!! я не прошел((((

Там тактика своя есть, когда уже чекпоинт получишь перед этим местом. Кромсаешь всех кто в домиках, и убиваешь чела свеху справа от лестницы, потом постреляешь фрицев, и пока другая кучка подбегает, подрывайся к ящикам (это укрытия справа) и ложись прям в упор к ним. Теперь пофигу на гранаты, осталось ждать пока твои начнуть прорываться, ну и дальше там ползоком))

Там тактика своя есть, когда уже чекпоинт получишь перед этим местом. Кромсаешь всех кто в домиках, и убиваешь чела свеху справа от лестницы, потом постреляешь фрицев, и пока другая кучка подбегает, подрывайся к ящикам (это укрытия справа) и ложись прям в упор к ним. Теперь пофигу на гранаты, осталось ждать пока твои начнуть прорываться, ну и дальше там ползоком))

Я тоже так делал :gamer4:

Жесть !!!

но чувачек с базукой наверху постоянно появляется!!!!!

о_О с базукой? хз где ты там его откапал)

он на крыше. если ты засел в руинах правее от в хода в рейхстаг то смотри на крышену можеет чуть правее от тебя))))

Да там главное выждать время. Он и будет все время появляться. Просто убивай народ в окнах и снизу за укрытиями. Потом резнов скажет "вперед, парни!" или че то на эту тему))

Ты главное перед штурмом в рейхстаг на входе в здание вперед не рвись ,а то тебя завалит огнеметчик.

Ты главное перед штурмом в рейхстаг на входе в здание вперед не рвись ,а то тебя завалит огнеметчик.

ну да))) я три раза на него напарывался(((( и на четвертый я его разнес греной)))) Месть сладка :dirol:

• 2 недели спустя...
Вопрос к тем кто прошел на ветеране. Подскажите как убить немецкого снайпера в миссии где среди трупов в фонтане очнулся. Максимум что я успеваю это стрельнуть одновременно с ним, можит тактика какая то есть там? Как вы проходили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...