Bugenhagen 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 только что было странное обновление игры , без карт покасама иконка горит загрузить карты ,но самих карт там чё-то нет тока темы ,трелеры и одна карта макин дей а всё появилось :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 кто нить знает все располажения карт смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 http://www.gametrailers.com/player/usermovies/291339.html Вот :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Кто-нибудь в психушке с зомби играя вдвоём смог дойти до электричества и потом успел добежать хоть до какого-нибудь автомата с напитками?Делимся стратегиями для игры вдвоём на новой карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 МС че, опять поставили регионалное ограничение на Мэп Пак 1? Я не могу скачать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamKiller 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Народ помогите ни как не могу получить ачивку проффесионал!!!!! ни как не могу застрелить мужика с собачкой одной пулей :hang2: просто атас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Шмальны разок в ногу со снайперки. А вообще советую брать его когда он в машину садится или потом выбегает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Народ помогите ни как не могу получить ачивку проффесионал!!!!! ни как не могу застрелить мужика с собачкой одной пулей :hang2: просто атасВсех мужиков пачками надо мочить,последних 2 надо одного в локоть,второго в балду одной пулей.Когда 1 наклоняется над другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Народ помогите ни как не могу получить ачивку проффесионал!!!!! ни как не могу застрелить мужика с собачкой одной пулей :hang2: просто атасНа ютубе посмотри, там в принципе проблем не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamKiller 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 На ютубе посмотри, там в принципе проблем не должно быть кинь ссылку плиз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 кинь ссылку плиз)))) вот) а на будущее - пишешь там названия ачика и он те список выдает) там много всякого добра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamKiller 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) вот) а на будущее - пишешь там названия ачика и он те список выдает) там много всякого добра)Спасибо огромное Тут есть такие люди которые всю игру на ветеране прошли???????? Изменено 28 марта 2009 пользователем DreamKiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Ну я такой) И я конечно тут не один) Просто некоторые во время прохождения на ветеране свихнулись, теперь реабилитуруются) Изменено 28 марта 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamKiller 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ну я такой) И я конечно тут не один) Просто некоторые во время прохождения на ветеране свихнулись, теперь реабилитуруются)крепкие же у тебя нервы!!!!))))))) я почти с ума сошел когда замок сюри захватывал, а в рейхстаге вообще ад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Предпоследня миссия в самом конце, перед рейхстагом, там еще по лесенке надо пдняться и все финиш. Так я этот момент наверно часов 4-5 проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamKiller 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Предпоследня миссия в самом конце, перед рейхстагом, там еще по лесенке надо пдняться и все финиш. Так я этот момент наверно часов 4-5 проходил...ага там полный ад!!! я не прошел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Там тактика своя есть, когда уже чекпоинт получишь перед этим местом. Кромсаешь всех кто в домиках, и убиваешь чела свеху справа от лестницы, потом постреляешь фрицев, и пока другая кучка подбегает, подрывайся к ящикам (это укрытия справа) и ложись прям в упор к ним. Теперь пофигу на гранаты, осталось ждать пока твои начнуть прорываться, ну и дальше там ползоком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chezzy 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Там тактика своя есть, когда уже чекпоинт получишь перед этим местом. Кромсаешь всех кто в домиках, и убиваешь чела свеху справа от лестницы, потом постреляешь фрицев, и пока другая кучка подбегает, подрывайся к ящикам (это укрытия справа) и ложись прям в упор к ним. Теперь пофигу на гранаты, осталось ждать пока твои начнуть прорываться, ну и дальше там ползоком))Я тоже так делал :gamer4: Жесть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamKiller 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Там тактика своя есть, когда уже чекпоинт получишь перед этим местом. Кромсаешь всех кто в домиках, и убиваешь чела свеху справа от лестницы, потом постреляешь фрицев, и пока другая кучка подбегает, подрывайся к ящикам (это укрытия справа) и ложись прям в упор к ним. Теперь пофигу на гранаты, осталось ждать пока твои начнуть прорываться, ну и дальше там ползоком)) но чувачек с базукой наверху постоянно появляется!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 о_О с базукой? хз где ты там его откапал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamKiller 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 о_О с базукой? хз где ты там его откапал)он на крыше. если ты засел в руинах правее от в хода в рейхстаг то смотри на крышену можеет чуть правее от тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Да там главное выждать время. Он и будет все время появляться. Просто убивай народ в окнах и снизу за укрытиями. Потом резнов скажет "вперед, парни!" или че то на эту тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ты главное перед штурмом в рейхстаг на входе в здание вперед не рвись ,а то тебя завалит огнеметчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamKiller 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ты главное перед штурмом в рейхстаг на входе в здание вперед не рвись ,а то тебя завалит огнеметчик.ну да))) я три раза на него напарывался(((( и на четвертый я его разнес греной)))) Месть сладка :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Вопрос к тем кто прошел на ветеране. Подскажите как убить немецкого снайпера в миссии где среди трупов в фонтане очнулся. Максимум что я успеваю это стрельнуть одновременно с ним, можит тактика какая то есть там? Как вы проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас