Mad Serg 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Там вроде карьеру в коопе можно проходить, это наверно проще, чем в одиночку. Кто-нить составит компанию для игры на ветеране? ( хотя если там при убийстве одного сразу гейм овер, то это пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ооо,миссия с зенитками!!! Никогда за всю жизнь ТАК не задрачивал 1 миссию! 7 часов тока на нее потратил :hang2: Там по моему только по случайности можно пройти,просто кидают в тебя одновременно 4-6 гранат и всё тут! Как добил на ветеране до конца,не стал даже легкие ачивки делать,реальный рвотный рефлекс на эту игру :bad:Ну вы хоть прошли эту миссию, а вот я уже джой один сломал! Благо он не от бокса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Да блин гранаты реально бесят, когда их штук 5 6, откуда у них их читеров их стока :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Да блин гранаты реально бесят, когда их штук 5 6, откуда у них их читеров их стока :negative:там по штуки 2-3 под топой сами появляются)))))) Ветеран - фигли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Там вроде карьеру в коопе можно проходить, это наверно проще, чем в одиночку. Кто-нить составит компанию для игры на ветеране? ( хотя если там при убийстве одного сразу гейм овер, то это пипец) за ко-оп не дают ачивок! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 не сказал бы что миссия с зенитками такая сложная, главное найти работающую схему. и все. мне миссия с огнеметом гораздо больше не понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Все!!!!!!! Прошел!!!!! Конец просто супер!!!!! В целом у меня теперь 885 очков за игру. Буду 1000 выжимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 у меня ровно 900. остальные он лайн и 45 самолетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А кто нибудь брал оружие секретное, типо ствол космический??? а то видел видео на ютубе :prankster2: Не могу найти!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А кто нибудь брал оружие секретное, типо ствол космический??? а то видел видео на ютубе :prankster2: Не могу найти!! :pardon:его можно найти на уровне где ты от зомби должен отстреливаться! оно спрятано за дверью HELP - там в шкафу оно лежит, главное его взять, ато там трудняво чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Krevedko Его еще можно найти как то в мисии за амирикосов, когда на остров высаживаються. Изменено 22 февраля 2009 пользователем v0od0o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamKiller 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Krevedko Его еще можно найти как то в мисии за амирикосов, когда на остров высаживаються. расскажи по подробнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Могу сказать только название миссии Mission 2 - Little Resistance ( как только вылезли на берег ) это оружие лежит где то в варонках, надо залесть в нее и нажать че то :biggrin: из под земли вылезит статуя и на ней будет этот ствол. На видео показано как делать :blush: !!! Ураа нашел Изменено 23 февраля 2009 пользователем v0od0o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 все. Выбил тыщу. В целом игра ожидаемо лучше 3ей, но хуже 4ой. И онлайн 4ой куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 кстати народ, там между делом, в игре 36 ачивментов, а не 34 как вы все делаете !!!!!!!:))))))))))))))) я пройду престижи, а потом эти легкие 34 до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 кстати народ, там между делом, в игре 36 ачивментов, а не 34 как вы все делаете !!!!!!!:))))))))))))))) я пройду престижи, а потом эти легкие 34 до конца!как я уже сказал, мультиплеер 5ой меня не задел, так что целесообразности теряться там столько времени не вижу :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 как я уже сказал, мультиплеер 5ой меня не задел, так что целесообразности теряться там столько времени не вижу :on_the_quiet: 100% есть 100%:) а 96% это 96%:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Я тоже выбил вчера 1000/1000! Осталось всего лишь до 10 уровня престижа дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Как убить амселя с писта7 смотрел на ютуб нифига не понял! это же не реально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Как убить амселя с писта7 смотрел на ютуб нифига не понял! это же не реально!Очень легкая ачивка, просто стреляй в него полюбому попадешь, я с первого раза завалил! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 v0od0o, открыл и еще кое что я казнил болванку ))))) нервы оказались дороже уровня сложнсти ветеран ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Эх ты не выдержал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 v0od0o, открыл и еще кое что я казнил болванку ))))) нервы оказались дороже уровня сложнсти ветеран )У меня одна болвань тоже разбилась))) Месец спустя, я собрался и записал заново :preved: и прошел нереальный ветеран_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 v0od0o, открыл и еще кое что я казнил болванку ))))) нервы оказались дороже уровня сложнсти ветеран )Слабак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 У меня джой полетел, но прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас