*Rembo* 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Рембо дай сылку где все уровни на ветеране как проходить а то игру взял у типа буду проходить надеюсь его диск не сломаю :)Таких видео нет на ютубе, думаю их нигде нет.Проходить уровни на ветеране долго, снимать это врятли кто-то будет.Все основывается на терпении и правильной стратегии в сложных миссиях, тоесть если так не пройти, пробуй по-другому.В игре были всего 2-3 сложные миссии, остальное, просто штурмовать терпением :prankster2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 так ты сам говорил проходил по видюшкам что нету такого гайда как в 4 части веть там выкладывали и проходили за 5-7 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 так ты сам говорил проходил по видюшкам что нету такого гайда как в 4 части веть там выкладывали и проходили за 5-7 минутЯ не миссии по видюшкам проходил, а ачивменты получал, тоесть смотрел на ютубе, как и где какой-либо ачик получить. А полных прохождений миссий на ютубе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Фух мля :prankster2: еле прошел на ветеране :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Вот хорошее видео: http://ru.youtube.com/watch?v=oxQSTuvqjv8У меня с 3 раза получилось.Вот мое видео с другим... более выгодным моментом (не поднимает охрану!), на том же уровне.http://www.youtube.com/watch?v=4NCxNeHQp7U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Слушайте, а 5 часть страдает тем синдромом, что и все остальные - противники так и респаунятся до тех пор, пока не пройдешь определенный участок или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 На ютубе есть все миссии просто в поиске введите COD:WaW mission ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Слушайте, а 5 часть страдает тем синдромом, что и все остальные - противники так и респаунятся до тех пор, пока не пройдешь определенный участок или нет?Есть такое дело, но не везде.На ютубе есть все миссии просто в поиске введите COD:WaW mission ...На ютубе есть прохождение миссий на легком уровне сложности, т.к. прохоидить любую миссию на этой сложности - дело 8-10 минут.На ветеране ты успеешь 20 раз сдохнуть и проходить будешь в 4-5 раз дольше. Изменено 26 января 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=UZ9sIE1iPxo&...feature=related Вроде проще всего 3 убить 1 пулей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 блин чот я туплю, пытаюсь сделал эту ачвку, но не дается, в списке выполненых и не, ее не нахожу, кому не трудно, какой у нее значок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Млин, народ! Спасайте! Я щас бокс выкину. Как на "вендетте" снайпера убить?? Он в здании наверху перебегает туда сюда, я просто напросто не успеваю от его пуль прятаться и его убить. Как?? (Ветеран) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 MaxenRUS такаеже беда, 3 заволил раз 5, а ачивку не дали :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: 26. Lights Out!В 'Black Cats' снесите все горящие пятна в японском грузовом конвое (одиночный режим). (10 points) блин как выполнить не пойму??? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Млин, народ! Спасайте! Я щас бокс выкину. Как на "вендетте" снайпера убить?? Он в здании наверху перебегает туда сюда, я просто напросто не успеваю от его пуль прятаться и его убить. Как?? (Ветеран)Вот посмотри - http://www.youtube.com/watch?v=4mIlgg80ekUНа самом деле Вендетта один из легких уровней на ветеране. Выкидывай бокс лучше сразу - дальше не ходи :). Дальше будет ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я все предыдущие прошел на ветеране раза со второго-третьего. Просто снайпер проблема. ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Gat[x] звучит прикольней)))) кстати народ помогите! как пройти тонель в миссии с огнеметом??? поделитесь опытом!! а то ящас тоже ящик выкину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 кстати народ помогите! как пройти тонель в миссии с огнеметом??? поделитесь опытом!! а то ящас тоже ящик выкину!Видишь гранату, отбегай.В местах где не можешь пройти, кидай дымовуху.В скоплениях- ЖГИ!!!И по чаще ложись и отползай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 kirikkkХехей, знакомые люди) Тока не Gat[x],a GaT[x])) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Не показалась мне миссия с огнеметом такая уж сложная. К тому же я ее одним огнеметом прошел и получил 2 ачивки)) PS Я все больше и больше станвлюсь маньяком на эти ачивки. Чувствую код на 1000 пройду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 не не идет она у меня. пока забил на кол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Пипец, а когда играешь по сплитСкрину игра не сохраняется что ли?! Прошли с другом 3 главы на самом сложном (весь вечер долбались с третей - гранатами закидуют УЖОС просто), а потом увидели, что оно не сохраняет нифига, хотя ачивки во время прохождения дают, долго матюкались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Не сохраняет. В Сплитскрине там всё разбито на миссии отдельные не как в сингле,то есть что-то не чтоб игру пройти а ради забавы.Не боись-выбирай последнюю открытую или не пройденную мисию и играй спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Все реально! Сам недавно парился... проходил так же как и чел на видео.Только все зенитки взрывал с зарядом.Первую легко взорвать, вторую просто убей как можно больше немцев, стреляя по ним рядом с танком. Как почуствуешь что их стало по меньше, беги! Ложись, клади заряд, и отбегай! (Там рядом есть не большое укрытие).Потом из барака, в котором игрок на 10-ой минуте и 10-ой секунде, выглядывай нелево, и убей тех кто за зениткой.Потом тех кто в разрушенном доме, и тех кто в правой зенитке...Всё! Должно быть более-менее чисто. Советую сначало правую взорвать, потом левую. По дороге к левой, побежит не большая группка в ряд.Потом будет гимор, что б войти в Рейх! Удачи! =))) 3 дня проходил. 2я зенитка не взрывается панцершреком. прошел также как тут и написано. 3я и 4я - халява как и 1я. далее добегал до лестницы к рехстагу и сразу же сваливал оттуда, главное чтобы боты свои до туда дошли. саомоу там нереал - не растреляют так гранатами закидают :) особливо радует когда свои ламоботы стоят и смотрят а враги все как один гранаты в тебя подкидывают ))))) рпошел так - взял снайперку и убежал к памятнику в центр карты и оттуда сидел уничтожал. враги как оказалось там не бесконечные. как только они заканчиваютса аллиес бегут наверх и стоят там тупят пока ты не прибежишь. конец. самая адская миссия для была %) %) против банзаев - халява везде ибо там дымовухи заруливают всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 фух прошел я её полностью. жесть!!!!! 4-й детский лепет по сравнению с этим адом. осталось 2-е ачивы открыть всего. как сбить 45 самолетов???? не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 kirikkk Цельса точнее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) =))) 3 дня проходил. 2я зенитка не взрывается панцершреком. прошел также как тут и написано. 3я и 4я - халява как и 1я. далее добегал до лестницы к рехстагу и сразу же сваливал оттуда, главное чтобы боты свои до туда дошли. саомоу там нереал - не растреляют так гранатами закидают :) особливо радует когда свои ламоботы стоят и смотрят а враги все как один гранаты в тебя подкидывают ))))) рпошел так - взял снайперку и убежал к памятнику в центр карты и оттуда сидел уничтожал. враги как оказалось там не бесконечные. как только они заканчиваютса аллиес бегут наверх и стоят там тупят пока ты не прибежишь. конец. самая адская миссия для была %) %) против банзаев - халява везде ибо там дымовухи заруливают всёооо,миссия с зенитками!!! Никогда за всю жизнь ТАК не задрачивал 1 миссию! 7 часов тока на нее потратил :hang2: Там по моему только по случайности можно пройти,просто кидают в тебя одновременно 4-6 гранат и всё тут! Как добил на ветеране до конца,не стал даже легкие ачивки делать,реальный рвотный рефлекс на эту игру :bad: Изменено 11 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас