Перейти к публикации

Call of Duty: World War

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зажимал только RT (огонь) c LT (прицел), про альтернативный огонь даже не знал о_О

• 2 недели спустя...
Ребят,подскажите,пытаемся второй раз пройти игру в кооператив,но она,падла,не сохраняется,два раза уже первую половину игры пробегали...Как там сохраняться по человечески? И нет ли читов на открытие всех уровней в кооперативе,а то терпения уже не хватает по новой начинать постоянно,скоро диск сломаю об коленку :))

Она и не должна сохраняться.Даже сингл этого не делает.Просто начинаешь с начала последней проходившейся миссии :fool:

в сингле все сохраняется! а в коопе вы просто выборочно проходите, можно хоть 1 миссию, хоть последнию

Я о том и говорю. Понятно,что с середины миссии не начать :)

В меню выбора миссий в коопе активна (подсвечена) только самая первая,несмотря на то что мы уже три раза доходили до середины игры (опять же в коопе).

А какие в игре секретные ачивки? а то осталось 2 секретных, хотелось бы узнать какие

Играл щас в игру незнаю какая по счету миссия играл на ветеране там короче миссия начинаешь вначале и бежишь по лесу и выбираеш две дороги пути на лвео и направо я там пробежал и не как не могу пройти момент заебала ужас уже на нервах диск накуй сломал снял видео и щас озознал что я долбаеб т.д дсик лицуха :( как выложить видео ? :) Изменено пользователем Вася

Играл щас в игру незнаю какая по счету миссия играл на ветеране там короче миссия начинаешь вначале и бежишь по лесу и выбираеш две дороги пути на лвео и направо я там пробежал и не как не могу пройти момент заебала ужас уже на нервах диск накуй сломал снял видео и щас озознал что я долбаеб т.д дсик лицуха :( как выложить видео ? :)

там на танке в начале едишь?

Мммм четсно не помню :) я чето врубил начать игру он пишет продолжит жму да и он мне с чекпоинта выдал. Вроде чето называется сжечь и смерть хз, а вспомнил эта миссия вроде сразу после миссии с талинграде ты в заложниках и тебя друг спасает и ты выбегаешь и палишь кусты :) Игра шлак полный я епал а если играть в копе на ветеране то сложность становится сложнее прям пистец мудни.Как видео залить ? Изменено пользователем Вася

Там не две дороги, там просто по центру декорация, которую можно с двух сторон обойти, только в одном варианте приходится переться через пулеметный огонь, а другой обкидываться гранатами, и сдерживать стрельбу с деревьев. (если это та миссия о которой я думаю, там она идет за американцев, и надо зачищать пещеры)

А 2 секретные ачивки слудующие:

1.получить первый уровень престижа (открывается после 65 уровня в сетевой игре) - 0 G

2.получить 65й уровень престижа в сетевой игре - 0 G

Вроде да эта миссия а всервно я когда играл в коопе прошел момент где чурка с пулеметом стоит всех убил пробежал там дальше идеш спокойно и проезжаеьш на танке потом надо бежать и воевать опять а там уже просто ппц полный лежит ракетница заезжает 2 грузовика по 5-6 солдат я грузовики взрываю с солдатами и все труба тамтакое замес начинается что не выжть ну короче игра вывела.

Я вот в первый раз проходил на предпоследнем уровне сложности, а сейчас ачивки на ветеране прохожу. Ох и зае..лся я тогда... а сейчас как то легче играется даже, чаще в укрытии сижу.

Блин купил диск этот сегодня, а он кривой не видится в приводе, придется завтра менять (

Не обязательно кривой-проверь на компе+привод глючит,у меня такое тоже бывает.

Вася залей на ютюб или файлообменник

Изменено пользователем Gangsta

Не обязательно кривой-проверь на компе+привод глючит,у меня такое тоже бывает.

Вася залей на ютюб или файлообменник

Да не раз пять его всовывал - высовывал, другие норм а этот не читает, вообще пишет нет диска. Ща еще раз проверил - не видит.

Блин купил диск этот сегодня, а он кривой не видится в приводе, придется завтра менять (

купи лицуху - проблемм не будет

У меня щас инет 5кл/б тупит чето не получается скинуть я скину как будет нормальные 2мегабита

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...