alx9899 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 зажимал только RT (огонь) c LT (прицел), про альтернативный огонь даже не знал о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ребят,подскажите,пытаемся второй раз пройти игру в кооператив,но она,падла,не сохраняется,два раза уже первую половину игры пробегали...Как там сохраняться по человечески? И нет ли читов на открытие всех уровней в кооперативе,а то терпения уже не хватает по новой начинать постоянно,скоро диск сломаю об коленку :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Она и не должна сохраняться.Даже сингл этого не делает.Просто начинаешь с начала последней проходившейся миссии :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 в сингле все сохраняется! а в коопе вы просто выборочно проходите, можно хоть 1 миссию, хоть последнию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Сохраняется начало миссии,а не чекпоинт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Я о том и говорю. Понятно,что с середины миссии не начать :)В меню выбора миссий в коопе активна (подсвечена) только самая первая,несмотря на то что мы уже три раза доходили до середины игры (опять же в коопе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А какие в игре секретные ачивки? а то осталось 2 секретных, хотелось бы узнать какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А какие в игре секретные ачивки?+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Играл щас в игру незнаю какая по счету миссия играл на ветеране там короче миссия начинаешь вначале и бежишь по лесу и выбираеш две дороги пути на лвео и направо я там пробежал и не как не могу пройти момент заебала ужас уже на нервах диск накуй сломал снял видео и щас озознал что я долбаеб т.д дсик лицуха :( как выложить видео ? :) Изменено 13 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Играл щас в игру незнаю какая по счету миссия играл на ветеране там короче миссия начинаешь вначале и бежишь по лесу и выбираеш две дороги пути на лвео и направо я там пробежал и не как не могу пройти момент заебала ужас уже на нервах диск накуй сломал снял видео и щас озознал что я долбаеб т.д дсик лицуха :( как выложить видео ? :)там на танке в начале едишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Мммм четсно не помню :) я чето врубил начать игру он пишет продолжит жму да и он мне с чекпоинта выдал. Вроде чето называется сжечь и смерть хз, а вспомнил эта миссия вроде сразу после миссии с талинграде ты в заложниках и тебя друг спасает и ты выбегаешь и палишь кусты :) Игра шлак полный я епал а если играть в копе на ветеране то сложность становится сложнее прям пистец мудни.Как видео залить ? Изменено 13 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Там не две дороги, там просто по центру декорация, которую можно с двух сторон обойти, только в одном варианте приходится переться через пулеметный огонь, а другой обкидываться гранатами, и сдерживать стрельбу с деревьев. (если это та миссия о которой я думаю, там она идет за американцев, и надо зачищать пещеры)А 2 секретные ачивки слудующие: 1.получить первый уровень престижа (открывается после 65 уровня в сетевой игре) - 0 G2.получить 65й уровень престижа в сетевой игре - 0 G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вроде да эта миссия а всервно я когда играл в коопе прошел момент где чурка с пулеметом стоит всех убил пробежал там дальше идеш спокойно и проезжаеьш на танке потом надо бежать и воевать опять а там уже просто ппц полный лежит ракетница заезжает 2 грузовика по 5-6 солдат я грузовики взрываю с солдатами и все труба тамтакое замес начинается что не выжть ну короче игра вывела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я вот в первый раз проходил на предпоследнем уровне сложности, а сейчас ачивки на ветеране прохожу. Ох и зае..лся я тогда... а сейчас как то легче играется даже, чаще в укрытии сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Блин купил диск этот сегодня, а он кривой не видится в приводе, придется завтра менять ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Не обязательно кривой-проверь на компе+привод глючит,у меня такое тоже бывает.Вася залей на ютюб или файлообменник Изменено 14 января 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Файлобменик дай я скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Не обязательно кривой-проверь на компе+привод глючит,у меня такое тоже бывает.Вася залей на ютюб или файлообменникДа не раз пять его всовывал - высовывал, другие норм а этот не читает, вообще пишет нет диска. Ща еще раз проверил - не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Вася залей на айфолдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Блин купил диск этот сегодня, а он кривой не видится в приводе, придется завтра менять ( купи лицуху - проблемм не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 купи лицуху - проблемм не будетШутишь :biggrin: Я поменял диск все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 За прохождение игры на последней сложности сколько ачивментов дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 100 или 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Вася а где видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 У меня щас инет 5кл/б тупит чето не получается скинуть я скину как будет нормальные 2мегабита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас