Перейти к публикации

Call of Duty: World War

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел на сложном, теперь буду на ветеране тягать :wacko: Самые классные уровни эт за наших :fan_1:

ЗЫ Наци-зомби рулят

Как получить ачивку "Профессионал"?

Не получаеться однйо пулей убить Чела с собакой.

____

А всё. Получилось.

Изменено пользователем Freestyler_2018

Непойму куда дальше идти , в миссие написано встретитцо со своими , но я как бэ уперся в стену куда дальше идти ?

http://pic.ipicture.ru/uploads/081220/706/cvwT44rZwA.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081220/706/v24kM3A7ZI.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081220/706/RNV1Ztnr2T.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081220/706/oghIXHXbrb.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081220/706/G6gzYEmMsU.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081220/706/c5aHUIRxi2.jpg

Shift, там какбэ уже никуда не надо идти, ты уже всех пострелял, и вышел к етой шняге, значет должен пойти мультик.Если нет, то попробуй пойти чуток влево, и там лесницу поискать, и растреливать танки потом надо будет.

Там повернись назад и увидишь свой взвод, встань в центре бойцов. У меня тоже скрипт не срабатывал когда возле пушки стоял.

ниче не могу понять с этим Gunslinger'ом.

Убиваю с пистолета. Все как в ролике. Но там сразу после убийства чувак получает ачик, а у меня ничего нет :huh:

ПАРНИ ПОДСКАЖИ КАК ВЗРЫВАТЬ МЕШКИ С ЖЁТЫМИ ЗАРЯДАМИ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧАС УЖЕ ПЫТАЮСЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

КИДАЛ ТРИ ЗАРЯДА ПОДРЯД НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

ПАРНИ ПОДСКАЖИ КАК ВЗРЫВАТЬ МЕШКИ С ЖЁТЫМИ ЗАРЯДАМИ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧАС УЖЕ ПЫТАЮСЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

543428[/snapback]

Мешки с жёлтыми зарядами? :rofl:

на мешках не заряд, а бомбы, если у тебя их три, то взять не получицо.Тебе надо бункеры подрывать (всего три штуки).

ТАК А КАКИМ ОБРАЗОМ?))

пОНЯЛ СПАСИБО ДРРУЖИЩЕ!!!

В КОНЦЕ МИССИ ЗАХВАТИЛ БУНКЕР ХОЖУ ПО НЕМУ И НИ ЧЕГО НЕ ПРОСХОДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?!!!

fatal : CapsLook отключи

пОНЯЛ СПАСИБО ДРРУЖИЩЕ!!!

543437[/snapback]

Пожалуста.

ЗЫ:КАПС РУЛЕД.

В КОНЦЕ МИССИ ЗАХВАТИЛ БУНКЕР ХОЖУ ПО НЕМУ И НИ ЧЕГО НЕ ПРОСХОДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?!!!

543477[/snapback]

ммм...А там берег видно?Оглядись, посмотри, мб лестница (не ступенчатая) на верх есть...

Пожалуста.

ЗЫ:КАПС РУЛЕД.

ммм...А там берег видно?Оглядись, посмотри, мб лестница (не ступенчатая) на верх есть...

543444[/snapback]

Бункер нужно полностью зачистить.

народ,а чо за ачива, 15 люедн с танка завалить? тупо 15 челов убить или 15 за раз?

народ,а чо за ачива, 15 люедн с танка завалить? тупо 15 челов убить или 15 за раз?

544978[/snapback]

миссия Ring of steel. Когда выходишь из больницы, на улице стоят два танка. Седлай один и стреляй в убегающих немцев

P.S. Осталось 2 ачика. С картами и Ганслингер. Но похоже 1000 так и не выбью. Убиваю Амзела с пистолета, а ачика не получаю. :cray:

Изменено пользователем UzzNIK

Фухх...получил ганслера(спасибо Fire-cold, за баг с перезарядкой) пойду дальше долбить игру на самом сложном %)

Ганслингера можно пройти и без глитча,я так прошел.Главное стрелять генералу по ногам когда он за грузовиком стоит,а если глазомер вообще никакой,можно пострелять по машине когда он будет отьезжать.Одной обоймы хватит.

ПС: Прошел игру на ветеране,на 14 миссию потратил около 7 часов :blush2: ,никому не рекомендую играть на ветеране,избежите инфаркта и депрессии :rolleyes:

Изменено пользователем Bumble-Bee

Я поногам палил и вдруг грузовик взорвался и началось слоооу-мо, счастью небыло придела :) Только что получил "Камикадзе" и "ачик за то чтобы пройти уровень юзая только огнемет".

ЗЫ ктонить получал ачик "The Sum of All Zeros"?

ЗЫ ктонить получал ачик "The Sum of All Zeros"?

545272[/snapback]

в миссии Black Cats (на самолете) надо уничтожить 45 Зеро. Получил при первом прохождении :)

Сколько ни старался,не могу сбить 45 зеро,максимум 30.Это нереально помоему,пулемет трясется как вибратор какой-то,вообще ничего не вдно,да и самолетики очень уж быстро летают.

Сколько ни старался,не могу сбить 45 зеро,максимум 30.Это нереально помоему,пулемет трясется как вибратор какой-то,вообще ничего не вдно,да и самолетики очень уж быстро летают.

545795[/snapback]

:grin: Тоже никак не получается...

545795[/snapback]

не отвлекайся на спасание людей, сам пулеметы не меняй, стреляй до последнего. К нужному пулемету тебя потом автоматически поменяет.

Урря! Получил "The Sum of All Zeros". Взял за 6 попыток, на 6ом заходе забивая на лодки и людей, чудом набил 44 зеро и вдруг кончелись патроны (пошел скрипт), в кадре три последних зеро... я охеуваю, и вдруг... ХуЯК взрывается 45 самик. Щастья полные штаны)

Товарищи,сбившие 45 епонских самолетов,скажите,вы зажимали при стрельбе только RT или же RT+RB? RB это 20мм пушка если что :rolleyes: Так по идее количество выстрелов увеличивается,да? :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...