alx9899 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Прошел на сложном, теперь буду на ветеране тягать :wacko: Самые классные уровни эт за наших :fan_1: ЗЫ Наци-зомби рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Как получить ачивку "Профессионал"?Не получаеться однйо пулей убить Чела с собакой.____А всё. Получилось. Изменено 13 декабря 2008 пользователем Freestyler_2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Непойму куда дальше идти , в миссие написано встретитцо со своими , но я как бэ уперся в стену куда дальше идти ? http://pic.ipicture.ru/uploads/081220/706/cvwT44rZwA.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081220/706/v24kM3A7ZI.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081220/706/RNV1Ztnr2T.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081220/706/oghIXHXbrb.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081220/706/G6gzYEmMsU.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081220/706/c5aHUIRxi2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Shift, там какбэ уже никуда не надо идти, ты уже всех пострелял, и вышел к етой шняге, значет должен пойти мультик.Если нет, то попробуй пойти чуток влево, и там лесницу поискать, и растреливать танки потом надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Там повернись назад и увидишь свой взвод, встань в центре бойцов. У меня тоже скрипт не срабатывал когда возле пушки стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 ниче не могу понять с этим Gunslinger'ом.Убиваю с пистолета. Все как в ролике. Но там сразу после убийства чувак получает ачик, а у меня ничего нет :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 2 скрин, встань между ними, я так делал оба раза, все перло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baut 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ПАРНИ ПОДСКАЖИ КАК ВЗРЫВАТЬ МЕШКИ С ЖЁТЫМИ ЗАРЯДАМИ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧАС УЖЕ ПЫТАЮСЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! КИДАЛ ТРИ ЗАРЯДА ПОДРЯД НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ПАРНИ ПОДСКАЖИ КАК ВЗРЫВАТЬ МЕШКИ С ЖЁТЫМИ ЗАРЯДАМИ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧАС УЖЕ ПЫТАЮСЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!543428[/snapback]Мешки с жёлтыми зарядами? :rofl:на мешках не заряд, а бомбы, если у тебя их три, то взять не получицо.Тебе надо бункеры подрывать (всего три штуки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baut 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ТАК А КАКИМ ОБРАЗОМ?)) пОНЯЛ СПАСИБО ДРРУЖИЩЕ!!! В КОНЦЕ МИССИ ЗАХВАТИЛ БУНКЕР ХОЖУ ПО НЕМУ И НИ ЧЕГО НЕ ПРОСХОДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?!!! fatal : CapsLook отключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 пОНЯЛ СПАСИБО ДРРУЖИЩЕ!!!543437[/snapback]Пожалуста. ЗЫ:КАПС РУЛЕД. В КОНЦЕ МИССИ ЗАХВАТИЛ БУНКЕР ХОЖУ ПО НЕМУ И НИ ЧЕГО НЕ ПРОСХОДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?!!!543477[/snapback]ммм...А там берег видно?Оглядись, посмотри, мб лестница (не ступенчатая) на верх есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Пожалуста. ЗЫ:КАПС РУЛЕД.ммм...А там берег видно?Оглядись, посмотри, мб лестница (не ступенчатая) на верх есть...543444[/snapback]Бункер нужно полностью зачистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 народ,а чо за ачива, 15 люедн с танка завалить? тупо 15 челов убить или 15 за раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) народ,а чо за ачива, 15 люедн с танка завалить? тупо 15 челов убить или 15 за раз?544978[/snapback]миссия Ring of steel. Когда выходишь из больницы, на улице стоят два танка. Седлай один и стреляй в убегающих немцевP.S. Осталось 2 ачика. С картами и Ганслингер. Но похоже 1000 так и не выбью. Убиваю Амзела с пистолета, а ачика не получаю. :cray: Изменено 27 декабря 2008 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Фухх...получил ганслера(спасибо Fire-cold, за баг с перезарядкой) пойду дальше долбить игру на самом сложном %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Ганслингера можно пройти и без глитча,я так прошел.Главное стрелять генералу по ногам когда он за грузовиком стоит,а если глазомер вообще никакой,можно пострелять по машине когда он будет отьезжать.Одной обоймы хватит.ПС: Прошел игру на ветеране,на 14 миссию потратил около 7 часов :blush2: ,никому не рекомендую играть на ветеране,избежите инфаркта и депрессии :rolleyes: Изменено 27 декабря 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Я поногам палил и вдруг грузовик взорвался и началось слоооу-мо, счастью небыло придела :) Только что получил "Камикадзе" и "ачик за то чтобы пройти уровень юзая только огнемет". ЗЫ ктонить получал ачик "The Sum of All Zeros"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 ЗЫ ктонить получал ачик "The Sum of All Zeros"?545272[/snapback]в миссии Black Cats (на самолете) надо уничтожить 45 Зеро. Получил при первом прохождении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Сколько ни старался,не могу сбить 45 зеро,максимум 30.Это нереально помоему,пулемет трясется как вибратор какой-то,вообще ничего не вдно,да и самолетики очень уж быстро летают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Сколько ни старался,не могу сбить 45 зеро,максимум 30.Это нереально помоему,пулемет трясется как вибратор какой-то,вообще ничего не вдно,да и самолетики очень уж быстро летают.545795[/snapback] :grin: Тоже никак не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Сколько ни старался,не могу сбить 45 зеро,максимум 30.Это нереально помоему,пулемет трясется как вибратор какой-то,вообще ничего не вдно,да и самолетики очень уж быстро летают.545795[/snapback]не отвлекайся на спасание людей, сам пулеметы не меняй, стреляй до последнего. К нужному пулемету тебя потом автоматически поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Будем пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Урря! Получил "The Sum of All Zeros". Взял за 6 попыток, на 6ом заходе забивая на лодки и людей, чудом набил 44 зеро и вдруг кончелись патроны (пошел скрипт), в кадре три последних зеро... я охеуваю, и вдруг... ХуЯК взрывается 45 самик. Щастья полные штаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Завидую! Везучий ты блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Товарищи,сбившие 45 епонских самолетов,скажите,вы зажимали при стрельбе только RT или же RT+RB? RB это 20мм пушка если что :rolleyes: Так по идее количество выстрелов увеличивается,да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас