Перейти к публикации

Call of Duty: World War

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ дайте ссылку на видео, как все карты смерти найти ??? :cray:

505704[/snapback]

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/291339.html

лови

народ, помогите пожалуйста, хз может чего не так делаю....

после снаипера с петренко бежим в дом, там надо ползти, убиваю 3х фашистов, забегаю на лестницу и все, сдох........

перепроходил раз 20, забегаю после петренко.

играю на ветеране.

Dizon93 когда потходиш к лестниценапротив нее 2 окна, в нем чувак стоит, каторый тебя в спину убивает когда ты бежиш по лестнице!

Если ты про люки где поуметчики сидят,то всё работает.Кидай прямо внутрь а не на мешки

нет там на мешках горят мишени какие то я всех перебил мои стоят около забора какого то дальше никак не пройти((там похоже надо взорвать 3 mtirf сразу что ли

v0od0o

убиваю там 1го фрица, забегаю на лестниу, весь экран красный-пожар и умераю..

Чо за баг в мультиплеере,впервый раз всё норм было,а щас прежде чем поиграть надо ждать часа два....Раньше я както коннектился к сервакам (то биш поиск юзал),а щас почемуто я хостер по дефолту...Оо.Как искать серваки?)

извените, что в тему, не нашел такой, решил написать тут. можно ли новый даш уст с диска или тока с флешки?

Вот интересные ачивки:

"The professional"

Убить всех на улице в начале "Вендетты", включая собаку, с одной обоймы (5 патронов).

Кто сделал? Помогите) У меня уходит 6 патронов, т.к. собаку вместе с "поводырем" одним патроном не получается. А если убить фрица до того, как он выпустил собачку, ачивку дадут? Просто двоих у костра не получается убить с 1 патрона :(

"Gunslinger"

Убить генерала в конце "Вендетты" из пистолета. А где его там обнаружить? Там много прячутся зща машинами) Я наобум стрельнул из снайперки по фрицу - оказался генерал :)

не могу найти пистолет, чтобы получить Gunslinger :wacko:

The professional зарабатываецца просто:

одна пуля- двое на лестнице, вторая- двое которые прямо перед бойницей стоят, третьей надо убить двоих слева у горящей брички-просто не спешить и фриц подойдёт к своему корешу как раз под выстрел :) .оставшиеся две пули для собаки и её хозяина..

вендета- это где с петренко бегаешь ?

я вообще не заморачивался, давно прошел это...

на ветеране жестоко играть :wacko:

пистолет можно найти после того как разберешься со снайпером с другой стороны реки - пистолет лежит на столике справа от входа в комнату. Чтобы получить дохринищу патронов - расстреляй остатки в стенку, два раза смени оружие и дай перезарядиться (да, это глитч). Останется только убить генерала с пистолета, но это не так трудно с 80 патронами :fan_1:

ЗЫ:после получения "профессионала" можно еще и хапнуть "жестокую экономию" - через некоторое время из-за угла будет выходить патруль - танк + человек 8-10 - снять троих из них одним патроном труда не составит

Изменено пользователем Fire-cold

Народ помогите у меня миисия Heart Of The Reich за русских задание Enter The Reichstag всех убиваю и не пойму чё дальше хожу хожу нигде проходов нет мои стоят на месте и ничего не происходит уже час мучаюсь(((((

480050[/snapback]

Да тоже там застрял, подскажите !!!!!

Мож глюк, там перед Рейгстагом , не пройти никудда, а твои друзья посто стоят на месте, там видимо потом внутрь надо пройти флаг наверно установить, а не проходит(((

Мож глюк, там перед Рейгстагом , не пройти никудда, а твои друзья посто стоят на месте, там видимо потом внутрь надо пройти флаг наверно установить, а не проходит(((

516650[/snapback]

вообще там высоко на крыше справа вверху должен сидеть гранотометчик, который своим выстрелом должен сбить одну из колонн, она упадет и вы проходите дальше.. попробуй переиграть эту миссию.. (ты его не убивал случаейно? :rolleyes: )

Это перед самим зданием?

516677[/snapback]

Да вот щас прошел, заного пришлось урошень играть, там потом колонна падает и проход появляется , ну и там конец уровня сразу, видимо и правда первый раз баг был)))

пистолет можно найти после того как разберешься со снайпером с другой стороны реки - пистолет лежит на столике справа от входа в комнату. Чтобы получить дохринищу патронов - расстреляй остатки в стенку, два раза смени оружие и дай перезарядиться (да, это глитч). Останется только убить генерала с пистолета, но это не так трудно с 80 патронами  :fan_1:

ЗЫ:после получения "профессионала" можно еще и хапнуть "жестокую экономию" - через некоторое время из-за угла будет выходить патруль - танк + человек 8-10 - снять троих из них одним патроном труда не составит

516154[/snapback]

пистолет я нашёл, но с глитчем чота не получаецца-в итоге патронов нет

но даже не пытаясь сделать глитч, т.е. с парой обойм к пистолету, я не могу попасть из пестика по этому чёртову генералу

мне кажеца кол-во патронов дело не изменит- я его тока со снайпы могу выцепить..

пистолет я нашёл, но с глитчем чота не получаецца-в итоге патронов нет

но даже не пытаясь сделать глитч, т.е. с парой обойм к пистолету, я не могу попасть из пестика по этому чёртову генералу

мне кажеца кол-во патронов дело не изменит- я его тока со снайпы могу выцепить..

522370[/snapback]

могу дать совет один. если не можешь попасть с пестика по нему, то постреляй по грузовику в тот момент когда генерал перебежит и спрячется за него.. возможно успеешь его взорвать и генерала он унесет вместе с собой.. ачивка должна открыться... у меня она таким образом открылась.. я тоже не попал с пестика в него. но взорвал грузовик.. ;) ;) :rolleyes: :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...