alx9899 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Народ дайте ссылку на видео, как все карты смерти найти ??? :cray:505704[/snapback]http://www.gametrailers.com/player/usermovies/291339.html лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 alx9899 огромное спасибо !! :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 народ, помогите пожалуйста, хз может чего не так делаю....после снаипера с петренко бежим в дом, там надо ползти, убиваю 3х фашистов, забегаю на лестницу и все, сдох........ перепроходил раз 20, забегаю после петренко.играю на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Dizon93 когда потходиш к лестниценапротив нее 2 окна, в нем чувак стоит, каторый тебя в спину убивает когда ты бежиш по лестнице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Если ты про люки где поуметчики сидят,то всё работает.Кидай прямо внутрь а не на мешкинет там на мешках горят мишени какие то я всех перебил мои стоят около забора какого то дальше никак не пройти((там похоже надо взорвать 3 mtirf сразу что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 v0od0oубиваю там 1го фрица, забегаю на лестниу, весь экран красный-пожар и умераю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Чо за баг в мультиплеере,впервый раз всё норм было,а щас прежде чем поиграть надо ждать часа два....Раньше я както коннектился к сервакам (то биш поиск юзал),а щас почемуто я хостер по дефолту...Оо.Как искать серваки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Dizon93 или там их 2, или надо быстрей бежать! тоже в этом моменте парился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 прошел уже -) там еще один был, который сука в спину палил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 извените, что в тему, не нашел такой, решил написать тут. можно ли новый даш уст с диска или тока с флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вот интересные ачивки:"The professional" Убить всех на улице в начале "Вендетты", включая собаку, с одной обоймы (5 патронов).Кто сделал? Помогите) У меня уходит 6 патронов, т.к. собаку вместе с "поводырем" одним патроном не получается. А если убить фрица до того, как он выпустил собачку, ачивку дадут? Просто двоих у костра не получается убить с 1 патрона :( "Gunslinger"Убить генерала в конце "Вендетты" из пистолета. А где его там обнаружить? Там много прячутся зща машинами) Я наобум стрельнул из снайперки по фрицу - оказался генерал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 собаку ножом наверно надоб =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 не могу найти пистолет, чтобы получить Gunslinger :wacko: The professional зарабатываецца просто:одна пуля- двое на лестнице, вторая- двое которые прямо перед бойницей стоят, третьей надо убить двоих слева у горящей брички-просто не спешить и фриц подойдёт к своему корешу как раз под выстрел :) .оставшиеся две пули для собаки и её хозяина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 вендета- это где с петренко бегаешь ?я вообще не заморачивался, давно прошел это...на ветеране жестоко играть :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) пистолет можно найти после того как разберешься со снайпером с другой стороны реки - пистолет лежит на столике справа от входа в комнату. Чтобы получить дохринищу патронов - расстреляй остатки в стенку, два раза смени оружие и дай перезарядиться (да, это глитч). Останется только убить генерала с пистолета, но это не так трудно с 80 патронами :fan_1: ЗЫ:после получения "профессионала" можно еще и хапнуть "жестокую экономию" - через некоторое время из-за угла будет выходить патруль - танк + человек 8-10 - снять троих из них одним патроном труда не составит Изменено 7 декабря 2008 пользователем Fire-cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenMetr 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Народ помогите у меня миисия Heart Of The Reich за русских задание Enter The Reichstag всех убиваю и не пойму чё дальше хожу хожу нигде проходов нет мои стоят на месте и ничего не происходит уже час мучаюсь(((((480050[/snapback]Да тоже там застрял, подскажите !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Чёт я нигде не застревал. Всё без проблем прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenMetr 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мож глюк, там перед Рейгстагом , не пройти никудда, а твои друзья посто стоят на месте, там видимо потом внутрь надо пройти флаг наверно установить, а не проходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мож глюк, там перед Рейгстагом , не пройти никудда, а твои друзья посто стоят на месте, там видимо потом внутрь надо пройти флаг наверно установить, а не проходит(((516650[/snapback] вообще там высоко на крыше справа вверху должен сидеть гранотометчик, который своим выстрелом должен сбить одну из колонн, она упадет и вы проходите дальше.. попробуй переиграть эту миссию.. (ты его не убивал случаейно? :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Это перед самим зданием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenMetr 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Это перед самим зданием?516677[/snapback]Да вот щас прошел, заного пришлось урошень играть, там потом колонна падает и проход появляется , ну и там конец уровня сразу, видимо и правда первый раз баг был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Может просто терпения не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 пистолет можно найти после того как разберешься со снайпером с другой стороны реки - пистолет лежит на столике справа от входа в комнату. Чтобы получить дохринищу патронов - расстреляй остатки в стенку, два раза смени оружие и дай перезарядиться (да, это глитч). Останется только убить генерала с пистолета, но это не так трудно с 80 патронами :fan_1: ЗЫ:после получения "профессионала" можно еще и хапнуть "жестокую экономию" - через некоторое время из-за угла будет выходить патруль - танк + человек 8-10 - снять троих из них одним патроном труда не составит516154[/snapback]пистолет я нашёл, но с глитчем чота не получаецца-в итоге патронов нет но даже не пытаясь сделать глитч, т.е. с парой обойм к пистолету, я не могу попасть из пестика по этому чёртову генералумне кажеца кол-во патронов дело не изменит- я его тока со снайпы могу выцепить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 пистолет я нашёл, но с глитчем чота не получаецца-в итоге патронов нет но даже не пытаясь сделать глитч, т.е. с парой обойм к пистолету, я не могу попасть из пестика по этому чёртову генералумне кажеца кол-во патронов дело не изменит- я его тока со снайпы могу выцепить..522370[/snapback] могу дать совет один. если не можешь попасть с пестика по нему, то постреляй по грузовику в тот момент когда генерал перебежит и спрячется за него.. возможно успеешь его взорвать и генерала он унесет вместе с собой.. ачивка должна открыться... у меня она таким образом открылась.. я тоже не попал с пестика в него. но взорвал грузовик.. ;) ;) :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас