Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Народ помогите найти все места где находятся карты смерти. Ютуб тебе в помщь. Они обычно по пути попадаются, я все сам нашел кроме двух, одна очень задрочена не на пути лежит, а во входе в метро далеко позади в предпоследней миссии. _burb_on_ У меня особой сложности на ветеране игра не вызвала. И как раз на месте с танком проблем не было, а вот с зенитками никак не мог пробраться в ту сторону куда потом танк едет и взрывается, вечно гранатами закидывали, а как туда прорвался уже трудно не было. И еще момент был в горящем лесу, когда надо было по окопам слева пробраться там пару бункеров было. Это в миссии где немцев гонишь по лесу. После прохождения на ветеране на первых двух сложностях, я бегал только с ножом и пистолетом :biggrin: На ветеране был получен очень большой экспириенс :) Обязательно игру нужно пройти на нем иначе много кайфа теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Обязательно игру нужно пройти на нем иначе много кайфа теряется.У меня вот лично много нервов потерялось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Подскажите как в миссии "черные кошки" сбить 45 зеро? больше 41 не получаетсяПосмотрели видео с ютьюба, там везде рассчитывается как три раздела:центральная пушка - до приземления - 15-17 зеро;приземление + левый бок - 24-25 зеро;правый бок - до пересадки на центральную - 32-37 зеро.опять пересадка на центральную пушку - до конца миссии - 45 и более зеро.....Смысл в том что у нас повторно на центральную пушку не пересаживается..... миссия заканчивается на правом боку..... Подскажите у кого так же и в чем может быть проблема? Изменено 20 ноября 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Подскажите как в миссии "черные кошки" сбить 45 зеро? больше 41 не получаетсяПосмотрели видео с ютьюба, там везде рассчитывается как три раздела:центральная пушка - до приземления - 15-17 зеро;приземление + левый бок - 24-25 зеро;правый бок - до пересадки на центральную - 32-37 зеро.опять пересадка на центральную пушку - до конца миссии - 45 и более зеро.....Смысл в том что у нас повторно на центральную пушку не пересаживается..... миссия заканчивается на правом боку..... Подскажите у кого так же и в чем может быть проблема? ну кто-нибудь поможет, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот черт ведь дернул сесть за нее во второй раз проходить на харде. Рейхстаг, тупой баг. Как мне заставить этого ракетометчика взорвать колонну. Первый раз я его убил, не думал, что разрабы так налажают со скриптом, второй раз его убили мои комрады. Кто-нибудь знает решение этой проблемы ? Просто до конца всего ничего, не хочется из-за такой глупости забрасывать игру.... ...P.S. Infinity Ward такого себе бы не позволили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас