ozonne 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Продаю Microsoft Xbox 360 Elite 120gb BenQ прошивка ix1.1.4 PAL В лайве не забанен!!! Играли только по выходным по 1-2 часу.+игры на болванках:Конспирация борна,Лост,dead space,brother in arms,Gears of war 2,Gta4,Army of Two,Midnight Club Los Angeles,Call of Duty World at War,Burn Out Paradise.Приставка в идеальном cостоянии.Прошита.Работает Тихо.причина продажи Нет времени на игры.Отдаю за 15000т.р. Самовывоз из Бутово.Там же и проверка. Пишите в почту mikkbob@gmail.com Обговорим условия. Консоль не моя а подруги. попросила продать.Есть вариант поменять на ваш компьютер даже с моей доплатой в зависимости от конфига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 falcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 шлите свои предложения в почту обдумаю. Новый Элит фальконовский 20т.р. стоит!!! Эта приставка в марте куплена была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 пишите в личку свои предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Up Цена в 15к самая адекватная по моему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scot1na 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 в бутово....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Да я могу и сам её привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 12 и сразу забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orcagent 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 13 и сразу забираю icq 1577210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Любителям хаоявы могу точно сказать что Человек крайнюю цену сказал 14 т.р. дешевле я продать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 UP 14000т.р с самовывозом! Бутово-Это москва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orcagent 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 с самовывозом даже 11 т.р. много :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ПРивет тебе, ЛюБитель Халявы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас