The Game 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Приветствую всех сидельцев пассажиров и просто фанатов чудо коробки.. :derisive: Вообщем хотел я узнать может кто нибудь сможет мне помоч с аксессуарами... Первая вещь которая меня интересует - это DVD Box обычный черный толстяк , Подскажите пожалуйста а вот могу ли я где-то купить пачку из 10-20-50-100 штучек просто пустых DVD боксов толстых (пожалуйста интернет магазины) естественно по хорошей цене.Могу ли я где нибудь купить тоже самое только прозрачные или цветные боксы ? (очень нужно) :censored: Вторая интересующая меня вещь - вообщем я взял у товарища DVD диск , обычный толстый черный кейс с полиграфией но он еще вдетый в кортонную оболочку как бы чехол.. внимание вопрос возможно ли сделать такой чехол из плотной хорошей бумаги на принтере и самому его склеить что бы как бы получился замкнутый круг и после склеивания одевать его на DVD Boxы ? :good: Третья интересующая меня вещь - касаеться моей музыки я хочу всю ее записат ьна носители (т.к. уж очень ее много) (по секрету весь Rap зарубежный в наименовании есть обсалютно все более менее известные исполнители) Вообщем хочу купить себе такой чумодан DJ-ский дисков на 200-500 пожалуйста покажите интернет магазины с хорошими ценами и хорошим товаром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Господа я вообщето на полном серьёзе спрашиваю и хотел бы услышать ваши ответы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 DVD-боксы я видел в Ашане. Полно их на Горбушке. Попробуй также посмотреть в магазинах типа Санрайза, может там есть чего... Сможешь ли ты сделать картонный кейс для DVD зависит только и исключительно от степени прямоты твоих рук. и больше ни от чего. Про сумку не подскажу. Наверное, есть смысл попробовать найти ответы на эти вопросы на google.ru =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Что касаеться двд боксов я знаю что есть они в ашане , меня интересует вопрос есть ли в том же ашане синие зеленые и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 На Горбушке поищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас