ritan 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Очень нужна помощь, привезли xbox 360 pro из штатов, напряжение у них в розетках, насколько я знаю, около 120В, когда у нас 220; может кто знает, для безопасности, через какой адаптер или переходник можно подключить к нашим розеткам?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 http://www.mobil-pitanie.ru/at.htmПочитай тут, есть цены и описание приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ritan 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 http://www.mobil-pitanie.ru/at.htmПочитай тут, есть цены и описание приборов.473154[/snapback] Cпасибо, теперь буду знать, что искать! Надеюсь у нас в Минске их тоже будет не трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А у меня какой - то трансформатор стоит. Купил вместе с боксом в Китае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А я и так играю правдо электрич. пару раз вышибало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ritan 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Народ, ещё такой вопросик подойдет ли БП от Бокса с мат платой Zephyr к Falconу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Народ, ещё такой вопросик подойдет ли БП от Бокса с мат платой Zephyr к Falconу?484411[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас