Гость f1aska Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Приветствую, форумчане =). Я хотел задать один вопрос. Как сделать звук? Ведь я играю ЖК мониторе в нем изначально не было звука, как можно сделать звук? любым способом. Прошу умельцев или тем у кого есть толк в этом деле отписаться. Заранее спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Приветствую, форумчане =). Я хотел задать один вопрос. Как сделать звук? Ведь я играю ЖК мониторе в нем изначально не было звука, как можно сделать звук? любым способом. Прошу умельцев или тем у кого есть толк в этом деле отписаться. Заранее спс)472965[/snapback]можно подключить звук к компу с помощью вот этого кабеля:http://www.teh-mir.ru/1041.html/nid/18049как делаю я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Можно купить колонки... пс есть раздел аудио-видео вопросов в общих обсуждениях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А я просто переходник купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Можно купить колонки... пс есть раздел аудио-видео вопросов в общих обсуждениях!473045[/snapback]переходник проще и дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 яяясно. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Можно купить колонки... пс есть раздел аудио-видео вопросов в общих обсуждениях!473045[/snapback]а еще есть раздел поиск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А еще дайте какой нить совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас