dimosha.92 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Turbine работает над консольной MMO.http://www.daviddarling.info/images/Francis_turbine.jpgСтудия Turbine, создатели Lord of the Rings Online работает над «консольной» Онлайновой Многопользовательской игрой. Глава студии Джефф Стифел сообщил, что их «консольный продукт» будет анонсирован в начале следующего года. Возможно это будет просто порт Lord of the Rings Online с PC, а возможно совершенно новая игра. Так же не уточняется, о каких консолях идет речь. Но вряд ли Xbox 360 останется в стороне. источник: /images/userbar/1_x-console.gif Изменено 7 ноября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 думаю всё-таки в стороне останется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ЛОТР, имхо фигня для фанатов вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 О нет!!! Это наркотик!!! Это сотни часов голда впустую!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 лотр реально наркотик,2 недели играл как наркоман,больше я в эти штуки не играю,ну нафег-здоровье важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А у нас вобще есть ммо на коробке?И когда конан будет?Не любитель ммо,но попробовать что-то качественное можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А у нас вобще есть ммо на коробке?И когда конан будет?Не любитель ммо,но попробовать что-то качественное можно471424[/snapback]Фэнтэзи стар юниверс и ммо финалка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 lineage 2 в консоли нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 О нет!!! Это наркотик!!! Это сотни часов голда впустую!!!!!!471278[/snapback] Сотни часов голда. Пхе! А жизни? :)У меня вон в статистике КоД4 - 1 день игры. И то считаю много. А как посмотрю на свой френдлист, так в шок впадаю. Месяцами играют! Но тянет зараза! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ЛОТР, имхо фигня для фанатов вселенной.471273[/snapback]Warhammer тоже фигня для фанатов вселенной :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Сотни часов голда. Пхе! А жизни? :)У меня вон в статистике КоД4 - 1 день игры. И то считаю много. А как посмотрю на свой френдлист, так в шок впадаю. Месяцами играют! Но тянет зараза! :)471428[/snapback]WoW в самый раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Меня 3 лет в WoW хватило О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Warhammer тоже фигня для фанатов вселенной :grin:471461[/snapback]Факты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Факты?)471680[/snapback]какие там факты, ляпнул человек не подумав :lol: В лорте делать после капа нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Да вообще все ММОРПГ для фанатов той, или иной среды. Вот считается, что ВоВ самая лучшая ММО, поиграл два дня и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Имхо, отдайте пкашникам этот шлак, не надо приставки трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Факты?)471680[/snapback]WH Online тот же LOTRO.И в то и в другое играют фанаты вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 WH Online тот же LOTRO.И в то и в другое играют фанаты вселенной.473373[/snapback]Ответил в асю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Если турбин то должно получится хорошо , ЛОТР и ДНД как никак сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 lineage 2 в консоли нада471427[/snapback]Нееет, я от неё на пк сбежал, не дай бог она меня тут найдёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас