Гость xbcover Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Продам обложки и диски с рисунками (ДИСКИ БЕЗ ИГР, ПРОСТО БОЛВАНКА И НАПЕЧАТАННЫЙ НА НЕЙ РИСУНОК) имеется: 1- Mirror's Adge (5 штук / бокс и диск)2- Farcry 2 (2 штуки / бокс и диск)3- Call of Duty: World at war (5 штук / бокс и диск)4- SmackDown vs. RAW 2009 (10 штук / бокс и диск)5- Crash Mind Over Mutant (3 штуки / бокс и диск)6- James Bond 007 Quantum Of Solace (2 штуки / бокс и диск)7- Madagascar Escape 2 Africa (5 штук / бокс и диск) И ещё пару обложек и дисков, пишите в ПМ - отвечу. Цена вопроса: 1- Один DVD-BOX (прозрачно-белый) с распечатанной обложкой на матовой фото бумаге - 150 рублей2- Один диск printabple verbatim DVD+R DL 8x с распечаттаным на ним рисунком БЕЗ ИГРЫ - 150 рублей Минимальный заказ 5 наименований в общей сложности Изменено 6 ноября 2008 пользователем xbcover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 У нас на м.Автово по 200р. вчера видел принтейбл с игрой + бокс.Или тут что-то другое предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 аффтар весельчак :jester: двдбокс 10 руб + бумага глянцевая !!(не матовая ) 5 р+ краска 5 р + 10 р услуга + 5 руб за трафик чтоб скачать обложку (если нет анлима) = 35 руб :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xbcover Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 barkuduтут можно купить по отдельности, просто набрать боксов и не брать дисков и наоборот kentмы юсские, не обманываем друх друха :D матовая двусторонняя 100 g/m2 - я бы поглядел на тебя как ты продавал бы по 35 рублей, на такой бумаге при максимальном распечатывании... расход красок большой (на печать выставляю максимальные настройки, обложка выглядит отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 kentмы юсские, не обманываем друх друха :D матовая двусторонняя 100 g/m2 - я бы поглядел на тебя как ты продавал бы по 35 рублей, на такой бумаге при максимальном распечатывании... расход красок большой (на печать выставляю максимальные настройки, обложка выглядит отлично)469992[/snapback]Аффтар мало того что ты еврей , так ты еще и о зароботке о своем ничего незнаешь :lol: Обложки печатают на глянцевой бумаге 120-130 г (не на матовой 100г) . То что ты выставляешь максимальные настройки на печать ровным счетом ничего незначит если у тебя среднее разрешение на принтере. Плюс боксы прозрачные , почему не зеленые ? Я бы у тебя и за 35 рублей не купил , потому что вижу что ты нуб :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 xbcoverТак смысл заморачиваться с отдельно коробками, потом с играми, если можно купить все сразу в 3 раза дешевле. Неадекватные доводы у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xbcover Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Аффтар мало того что ты еврей , так ты еще и о зароботке о своем ничего незнаешь :lol: Обложки печатают на глянцевой бумаге 120-130 г (не на матовой 100г) . То что ты выставляешь максимальные настройки на печать ровным счетом ничего незначит если у тебя среднее разрешение на принтере. Плюс боксы прозрачные , почему не зеленые ? Я бы у тебя и за 35 рублей не купил , потому что вижу что ты нуб :lol:470075[/snapback]да это ты помоему нуб :) исчисляют всегда с большей выгодой, если уж ты не нуб, то думаю знаешь что глянцевая дороже... потому что прозрачные, зелёные в магазине вроде СОЮЗ покупаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 хотьбы фотки кинул и почтой отправляеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 да это ты помоему нуб :) исчисляют всегда с большей выгодой, если уж ты не нуб, то думаю знаешь что глянцевая дороже... потому что прозрачные, зелёные в магазине вроде СОЮЗ покупаются)470120[/snapback]Мало того что еврей -нуб так ты еще и неодэкват :huh: Зачем запрашивать такую высокую цену за свою услугу , если ты выполняешь ее некачественно, да и еще экономишь на комплектующих ? Сынок ,когда поступишь в универ(я надеюсь конечно) у вас будет предмет (тоже надеюсь) финансы и кредит или эконометрика , так вот там ,советую присутствовать на теме цена/качество . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) можно просто заказать двд бокс и обложку ?а диск не нужен мне Изменено 6 ноября 2008 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xbcover Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) хотьбы фотки кинул и почтой отправляеш?470142[/snapback]Почтой... надо подумать, может и получится наложенным платежем :) щас попробую сделать фотки kentЧто с тобой разговаривать, неодекват ты, нормально общаться не умеешь... вместо того что бы обзываться, лучше бы сказал чем тебе так матовая бумага не нравится? По твоему она совсем г? Был бы ты постарше, не хамил и не писал бы всякую чушь, а писал бы вменяемые предлжения и какие-то док-ва приводил, а то мы только и умеем как обзывать? Изменено 6 ноября 2008 пользователем xbcover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Почтой... надо подумать, может и получится наложенным платежем :) щас попробую сделать фотки470148[/snapback]сделай с разных игр но игр которые еще не вышли а то мб чуш какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xbcover Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/081106/thumbs/T0HVxUU661.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081106/thumbs/xnUTc12i2f.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081106/thumbs/nn6CBo4pwW.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081106/thumbs/G3671HROCr.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081106/thumbs/4C8SpU3uXG.jpg что-то вроде того, сорьки за качество фотографий, сотовый фиговый :) Изменено 6 ноября 2008 пользователем xbcover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 однако кул. но мне нужны токо коробки и полиграфией а диски мне нужны так как закупился ими на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 100 листов матовая односторонняя 160 g/m2 в среднем стоит 200р. итог 2р. лист, двд бокс в среднем 7 р., диск 30р. чернила 80 р. по 100г. с установленным СНПЧ итого рублей 50! PS по крайне мере у нас в Челябинске такие цены, не знаю как у вас в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ну вот 50 руб + коробка 20 . итог 70 руб. я бы купил за 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xbcover Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ну вот 50 руб + коробка 20 . итог 70 руб. я бы купил за 70470205[/snapback]я бы и сам покупал за 70 если продавали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ну вот 50 руб + коробка 20 . итог 70 руб. я бы купил за 70470205[/snapback] А ты в каком городе живешь, как ты говоришь коробка и стоит 7 рублей, только черная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 назови свою цену за коробку с обложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 я бы и сам покупал за 70 если продавали :D470215[/snapback] Места надо знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xbcover Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 вообщем кого интересует, пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас