Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 http://www.eldojogamer.com/wp-content/uploads/2008/05/left-4-dead-logo.jpgДемо-версия Left 4 Dead совсем скороКомпания Valve сообщает о скором выходе демо-версии своего нового кооперативного шутера про зомби, который получил название Left 4 Dead. Версии для РС и Xbox 360 появятся практически одновременно. Уже 7-о ноября в 7:00 и 2:00 по тихоокеанскому времени для обоих платформ соответственно. По известной информации в демо-версии игроки увидят первые два уровня из компании No Mercy, с возможностью игры как в онлайне, так и оффлайне. Стоит отметить, что эта демка будет доступна только тем, кто оформил предзаказ на проект, однако вероятно спустя несколько часов ее очень быстро выложат в сеть и 'взломают'. Официальный релиз для не оформивших предзаказ состоится неделей позднее. Напомним, что Left 4 Dead - довольно оригинальный кооперативный шутер, где игрокам (всего четыре) придется сражаться против толп кровожадных зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Честно говоря мне кажется, что без мультиплеера это тот ещё бред будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ясен пень, эта игра только для коопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 в место коопа если ненайдете друзей -будут боты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 в кооперативном шутере против толп зомби, боты - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 согласен они тупые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolenok 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Хммм а в стиме писали что 11 демка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 в кооперативном шутере против толп зомби, боты - зло.469612[/snapback]Только не в этой игре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Если честно мне игра совсем не понравилась, не люблю такое.Конечно же лично моё мнение, можэт у кого другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Если честно мне игра совсем не понравилась, не люблю такое.Конечно же лично моё мнение, можэт у кого другое :)469690[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolenok 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 +1469718[/snapback] Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вот невезуха, я кокрас себе NХЕ поставил а тут дэмка подошла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 НЕДЕЛЯ?! Не слабо... В этот раз придеца качать с торрентов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Укажите пожалуйста источник, вообще-то демка для предзаказников уже доступна, а для остальных должна быть 11 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Игра айс! Демку жду !! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Хммм а в стиме писали что 11 демка :blink:469648[/snapback]Но стим ведь только на комп распространяется... верно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 я в стиме в нее поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 сегодня в лайве чуваки уже играют в демку оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Очн жду! Думаю выйдет отличный проект :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Вот бы тоже в демку сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас