NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) http://www.gametech.ru/sadm_files/857_0008(2).jpgПредставители компании Capcom сделали официально заявление насчет ориентировочных продаж своих новых игр, которые должны поступить на прилавки магазинов всего мира в начале следующего года. Например, аналитики компании уверены, что тираж боевика Resident Evil 5 превысит отметку в 3,2 млн. проданных копий. Четвертая часть популярной серии файтингов Street Fighter должна разойтись тиражом не менее 1,7 млн. копий, считают в Capcom. Примерно таким же - 1,5 млн. копий - прогнозируется тираж Bionic Commando. Наконец, версия зомби-экшена Dead Rising для консоли Wii должна преодолеть отметку в 500 тыс. копий. Насколько точными окажутся прогнозы Capcom, мы узнаем через несколько месяцев.источникhttp://www.gametech.ru/pic/logo.gif Изменено 6 ноября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 За Bionic я бы не ручался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 скорее всего случится обратная ситуация - Dead Rising на Wii продастся 1,5 млн копий, а BC в пицот тыщь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azy13 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Bionic Comando будет суперская игрушка)и поэтому мне кажется что все 2 млн)):buba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Бионик классный челопук получится ))мне идея нравится, эдакий ДМК в образе Железного человека ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Уже рад за РЕ 5 игра того заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Оптимисты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я уверен они продадут даже болле $5 млн копий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ре5 большим тиражом разойдётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Скромные ребята , уверен что каждая игра продастся большим тиражом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Бионик классный челопук получится ))мне идея нравится, эдакий ДМК в образе Железного человека )469555[/snapback] :mellow: Ни от Дмк, ни тем более от ЖЧ( кроме руки) ничего там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ре5 большим тиражом разойдётся :)469595[/snapback] +1 Асаси 4 с гаком млн сделал, на обоих консолях.Не думаю, что RE5 ожидают меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 То что Дид Рисинг на Вии 500 тыщ,сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 То что Дид Рисинг на Вии 500 тыщ,сомневаюсь...469900[/snapback]не ну почему, Вии продано дофига, таких игр там не хватает - разберут как горячие пирожки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CR7 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Resident Evil 5 просто обязан разойтись огромным тиражом :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А смысл этих постов можно узнать ))))))))))))Продадут непродадут ------- ржу с вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А смысл этих постов можно узнать ))))))))))))Продадут непродадут ------- ржу с вас470369[/snapback]А, мы ржом с тебя. Смысл твоего поста не то,что 0,а вообще в минусе :fan_1: . Резидент по любасу продадится ахренительным тиражом и займет достойное место в короне бокса,однозначный алмаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 на счет 3 млн не знаю, но я точно штучку куплю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Резидент Ивол 5 будет бесспорным лидером несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас