zy0n 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Secret ServiceXbox 360 http://pic.ipicture.ru/uploads/081106/eAH4wRwGug.jpg Издатель: ActivisionРазработчик: Cauldron Ltd.Жанр: First Person ShooterДата выхода: retail already (4/11/2008)Релиз: Secret.Service.Ultimate.Sacrifice.RF-XBOX360 (REGION FREE) Краткое описание:Во время церемонии Инаугурации на здание Белого Дома в штате Вашингтон (округ Колумбия) совершено нападение, некой экстремистской группировкой. Безопасность Капитолия поставлена под угрозу, и нет времени ни для каких переговоров. Вас бросают на линию огня, и вашей главной задачей является охрана и обеспечение безопасности национальных лидеров США. Над сюжетом и дизайном Secret Service работал Daniel Arey, ранее отличившийся в разработке таких игр как Uncharted, серии Jak а также серии игр Crash Bandicoot.Трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 На миднайт почему-то не заходит( А на торренте нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 На миднайт почему-то не заходит( А на торренте нету(469114[/snapback]есть на http://bt.xbox-sky.cc/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 есть на http://bt.xbox-sky.cc/index.php469115[/snapback] Я там не зареген. Кто в курсе, почему в последние дни миднайт по черному глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 911Ну я это к тому, что на торрентс сру тоже скоро появится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 911Ну я это к тому, что на торрентс сру тоже скоро появится )469126[/snapback] Хз-хз, я релиза High School Musical 3 Senior.Year Dance, до сих пор там не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Релиз на абгх занюкали. НЕ REGION FREEизвините за ошибку, не додумался nfo прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я там не зареген. Кто в курсе, почему в последние дни миднайт по черному глючит?469118[/snapback]ахаха, миднайт переехал :lol: хачу сзади к твоему аватару присоединться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Релиз на абгх занюкали. НЕ REGION FREEизвините за ошибку, не додумался nfo прочитать469147[/snapback]Ошблись походу, тк xdvd показывает что все-таки рфhttp://i170.photobucket.com/albums/u255/ternua/secretservicemulleter.jpg ахаха, миднайт переехал :lol: 469153[/snapback]и куда он переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 нет все таки RF )))на abgx ошиблись... сорри за такое количество сообщений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 кто осмелится потратить на это уг болванку?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 и куда он переехал?469164[/snapback]на миднайт фан сокращенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 на миднайт фан сокращенно :)469180[/snapback]никуда он не переехал, всё тотже адресс http://midnight-torrents.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 никуда он не переехал, всё тотже адресс http://midnight-torrents.com/469181[/snapback]это у тебя он не переехал, а у меня уже перехал www.mt-fun.com :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Кто смелый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azy13 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 интересно с каким тиражом игра разойдётся в массах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Почему-то с миднайта скорость убогая. А на торренте не появилось и видимо не появиться :angry: Так что через пару дней расскажу что да как, если кто раньше не объявиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) А на торренте не появилось и видимо не появиться :angry: Так что через пару дней расскажу что да как, если кто раньше не объявиться.469599[/snapback]появилось.закрыли "По просьбе правообладателя" Изменено 6 ноября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 повилось.закрыли "По просьбе правообладателя"469600[/snapback] Жесть конешь, тогта ГТИ. И впечатления будут раньше...Кажись микры решили старые раздачи не закрывать, а закрывать все новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 на гейм-торрент проверьте, по видео вроде ничего особенно, но думаю заценить стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 я качаю :) болванок купил 30 штук :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Оооо отлично, напишешь потом мини-рецензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Оооо отлично, напишешь потом мини-рецензию.469771[/snapback] если меня не опередят :D думаю скачавших будет много.. че-то пока оценок нету :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 На торрентсе больше не будет новых раздач, там теперь правообладатели правят.Все новые раздачи закрываются, поэтому некоторые (в том чилсе и я) решили больше там раздач не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azy13 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 На торрентсе больше не будет новых раздач, там теперь правообладатели правят.Все новые раздачи закрываются, поэтому некоторые (в том чилсе и я) решили больше там раздач не делать.469956[/snapback]а где ты тогда будешь создавать раздачи?) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас