MIcrob 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Представляю что будет когда эта девка на тебя пойдёт в коридоре, где бежать некуда и пули ей как мёртвому припарки :) Если чесно, то я уже и сам не помню чё там делать надо :grin: Прошол давно уже, но это место для меня было самым головоломким :P86841[/snapback]УФФФФ.... Прошел :clapping:Десятый акт - шо фильм ужасов. А концовочка ваще жжот. Девка в коридоре меня раза 4 хавала. Риальна была, сука, страшна.Игруха сильнейшая. ХАЧЮ ФИР 2. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Кстати я это девку с ноги мочил, у меня даже видео есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Кстати я это девку с ноги мочил, у меня даже видео есть :)95094[/snapback]Выложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 http://www.youtube.com/watch?v=L-Q9Tgy9B9g Качество конечно ужасное, но если присмотреться можно увидеть прикол :) Играл еще на своем старом 4-3 монике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 http://www.youtube.com/watch?v=L-Q9Tgy9B9g Качество конечно ужасное, но если присмотреться можно увидеть прикол :) Играл еще на своем старом 4-3 монике :)95103[/snapback]Посмотрел нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEAR 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 На компе прошел и не раз мне интересно а стоит шпилить на боксе игру!!! Очень скоро выйдет FEAR Files!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Очень скоро выйдет FEAR Files!!95126[/snapback]Оооо.... сёдня наткнулся что СОВСЕМ скоро._http://www.gametrailers.com/game/5195.html_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Прошёл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Щас второй раз прохожу, чтоб смысл понять. Первый раз проходил на английском!!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 а чего непонятного? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а я по ночам проходил- когда девка появлялась - аш подпрыгивал))))))))))))))) - но адреналинило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 8 уровень.на этаже дыра.на другой стороне дыры цвай рашн зольдат.а с противоположного дома по мне лупят с плазмы.всех убил-а куда дальше?куда не прыгаю-дохну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Представляю что будет когда эта девка на тебя пойдёт в коридоре, где бежать некуда и пули ей как мёртвому припарки :) Если чесно, то я уже и сам не помню чё там делать надо :grin: Прошол давно уже, но это место для меня было самым головоломким :P Я вообще на неё бежал с криками "ЗДОХНИ С*КА" :blush: :lol: :lol: Только потом допёр , что надо валить подальше от неё . А ща в FEAR 2 начал играть . ДОшёл до уровня в метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас