Перейти к публикации

F.e.a.r.

investigator
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько всего уровней в игре?

Чем отличается уровень сложности норма от максимального (количество аптек или оружия, врагов, точность их стрельбы)?

Повреждений больше наносят

И скорость наведения на твою персону возрастает в разы ;)

Хотя всеравно игра слишком легкая

Только что закончил - всего 11 уровней. Жаль так мало.

А что-нибудь вроде FEAR еще есть?

Только что закончил - всего 11 уровней. Жаль так мало.

А что-нибудь вроде FEAR еще есть?

Comdemned :) Но там не постреляшь особо...

Блин, порт они какой то совсем левый сделали, ни те субтиров, ни толкового управления...

А попасть с перфоратора с голову на Экстриме становится проблематичной задачей. И еще: когда в тебя попадают, ты этого вообще никак не ощущаешь, ни звуков, ни вибрации... и вообще складывается ощущение что игра по умолчанию на 5.1 расчитана, шаги ели слышны, звуков выстрелов противников тоже не слышно <_< , это токо у меня или они такой порт кривой сделали ?

Это не порт кривой, а игра сама кривая... Конечно можно было улучшить графику. Это ясно, но не улутшили. А так... игра уже устарела давно. Атмосфера - это хорошо. Но модели врагов, окружение - это все хуже FarCry и Doom3. И это многое объясняет. Куча графических багов. И это не порт - это наследство самой игры...

Comdemned :) Но там не постреляшь особо...

Блин, порт они какой то совсем левый сделали, ни те субтиров, ни толкового управления...

А попасть с перфоратора с голову на Экстриме становится проблематичной задачей. И еще: когда в тебя попадают, ты этого вообще никак не ощущаешь, ни звуков, ни вибрации... и вообще складывается ощущение что игра по умолчанию на 5.1 расчитана, шаги ели слышны, звуков выстрелов противников тоже не слышно  <_<  , это токо у меня или они такой порт кривой сделали ?

купи себе наушники с виброй, все звуки так отдаются в башке, особенно когда стреляешь....... :)

купи себе наушники с виброй, все звуки так отдаются в башке, особенно когда стреляешь....... :)

Есть, я с ними уже так в КСС наигрался, что у меня уже в голове остаточные вибрации

• 1 месяц спустя...

Подскажите застрял!!!

По моему 4 -уровень, входишь в здание, по моему банк, на первом этаже банкоматы, и задача выключить (а может перезагрузить) сетевой свичер. Поднимаешься на второй этаж и появляются ползающие и пропадающие твари. Но с ними справляюсь, а вот свичер найти не могу. Застрял. Подскажите кто знает!

Подскажите застрял!!!

29686[/snapback]

Где там можно сесть ? Игра просто линейна до неприличия, идешь куда шлют и усе. А свитчер твой это што ? Ты толстова встречал или нет еще ?

Где там можно сесть ? Игра просто линейна до неприличия, идешь куда шлют и усе. А свитчер твой это што ? Ты толстова встречал или нет еще ?

30068[/snapback]

По словам гостя вроде там.

Ты толстова встречал или нет еще ?

30068[/snapback]

первая мысль Толстой,а оказывается толстый)))

первая мысль Толстой,а оказывается толстый)))

30173[/snapback]

Да, Гоголя, Тургенева и прочих живописных людей :wacko:

А там это где ? )

30093[/snapback]

Вот вроде знаю но немогу вспомнить именно где.

Stas11: Я не пойму смысл твоих постов, Если не помнишь или незнаешь, то зачем писать что ты незнаешь? Или ты щётчик набиваешь? Такие бессодержательные посты от тебя я нахожу по всему форуму и почти в каждой теме!

Изменено пользователем Stas11

жжот ваще!

-где?

-там..

-где там?

-да чет не помню,ну где то там...

:D :D :D

• 4 месяца спустя...
и вообще складывается ощущение что игра по умолчанию на 5.1 расчитана, шаги ели слышны, звуков выстрелов противников тоже не слышно  <_<  , это токо у меня или они такой порт кривой сделали ?

18320[/snapback]

Действительно. На хорошей шестиканальной акустике - ачучения непередаваемые. Очень реалистичны моменты когда катиться ведро по полу, голосовые сообщения произносяться - крутишь голову героя правым стиком и звук четко проходит по комнате. в двенадцать ночи обоср...ся мона.

з.ы. чета я в начале застрял, там де выпрыгиваешь с окна и девка идет на тебя из огня. пяток секунд безуспешной стрельбы... нихера - помираю.

и вообще складывается ощущение что игра по умолчанию на 5.1 расчитана, шаги ели слышны, звуков выстрелов противников тоже не слышно  <_<  , это токо у меня или они такой порт кривой сделали ?

18320[/snapback]

Действительно. На хорошей шестиканальной акустике - ачучения непередаваемые. Очень реалистичны моменты когда катиться ведро по полу, голосовые сообщения произносяться - крутишь голову героя правым стиком и звук четко проходит по комнате. в двенадцать ночи обоср...ся мона.

з.ы. чета я в начале застрял, там де выпрыгиваешь с окна и девка идет на тебя из огня. пяток секунд безуспешной стрельбы... нихера - помираю.

Девка на тебя идет,ты выпрыгиваешь с окна и валяешься на улице.

Дальше встаешь и продолжаешь игру че не понятного там?

• 4 недели спустя...
Мужики, подскажите как пройти 10 уровень где нужно отключить какието ячейки генератора, 4 больших, синих луча, по всем этажам поднялся возле них, а где отключить не знаю, уже и вниз прыгал к ним-умираю. Подскажите пожайлуста.

Мужики, подскажите как пройти 10 уровень где нужно отключить какието ячейки генератора, 4 больших, синих луча, по всем этажам поднялся возле них, а где отключить не знаю, уже и вниз прыгал к ним-умираю. Подскажите пожайлуста.

86754[/snapback]

Попробуй пострелять по этим ячейкам ;)

78091[/snapback]

Представляю что будет когда эта девка на тебя пойдёт в коридоре, где бежать некуда и пули ей как мёртвому припарки :)

Если чесно, то я уже и сам не помню чё там делать надо :grin: Прошол давно уже, но это место для меня было самым головоломким :P

Спасибо, прошел всю игру, а по поводу лучей я просто искал кнопку выключения генератора, оказываеться действительно надо было пострелять вверх на начало лучей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...