Перейти к публикации

При открытии лотка привода, диск крутится

brokis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Часто получается так, что после игры, когда кнопкой с джойстика, вышел в дашборд, нажимаю открыть латок на кансоле, чтобы забрать двд, латок открывается а диск как бы продолает крутится на пару сек. Даже ждал 5 мин и открывал та же фигня. Все бы ничего но так уже много дисков поцарапалось. Что за .... такая. Было у кого такое, как избавится от этого?!

Заранее спасибо.

Добрый вечер. Часто получается так, что после игры, когда кнопкой с джойстика, вышел в дашборд, нажимаю открыть латок на кансоле, чтобы забрать двд, латок открывается а диск как бы продолает крутится на пару сек. Даже ждал 5 мин и открывал та же фигня. Все бы ничего но так уже много дисков поцарапалось. Что за .... такая. Было у кого такое, как избавится от этого?!

Заранее спасибо.

468440[/snapback]

Какой привод?

Такой эффект из-за не очень качественной болванки ;) У меня так же с некоторыми.

нет болвканка не причем у меня лиценз тоже иногда такое было) потом дабы не коцать диски выхожу теперь через гайд

у меня такой прикол только с двд+рв когда игры хбокс№1 пробую

привод --гнусмас

Изменено пользователем Automatic Lover №1

латок открывается а диск как бы продолает крутится на пару сек.

468440[/snapback]

Могу предположить, бокс давно у тебя? Если да, то все просто! У тебя засорилась резинка на которую кладется диск при считывании.

Из-за того что на резини слой пыли, диск не может прилипнуть к ней. По этому даже после выхода в башбоард диск все равно вращаеться в приводе, на маленькой скорости и при этом не прилепает к резине.

Совет: вскрой коробку. Открой привод, протри резину (но не спиртом!!!) и проблема исчезнит. Правда если у тебя на гарантии бокс, то надо аккуратно снять голограму под лицевой панелью бокса и потом не повредить фальгу которая крепиться от корпуса к приводу. Это все можно снять, но очень аккуратно. Где то на форуме даже писалось об этом.

блин давно известно , что енто все из-за прошивки...

468655[/snapback]

:D

Хоть кто- то разумный нашёлся:

...У тебя засорилась резинка на которую кладется диск при считывании...
Изменено пользователем fizmaster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...