Перейти к публикации

заэмулировать флэшку на 8гб под двухслойный диск

Tynou
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Идея то хорошая, но нереализуемая по одной причине- бокс то не взломан. До сих пор хакеры смогли лишь обманывать привод, но ни одной вменяемой хоумбрю программы так и не было написано, не было создано ни одной прошивки, которая бы позволяла запускать "левые" программные коды на xbox 360 (и я думаю вряд ли когда это случится, что-то вообще хакеры растеряли в этом поколении консолей свой талант). Как только это случится, может быть бокс и научится определять игры на флешках. Изменено пользователем ZENUS-X

а хомблю нет потому что все должно быть подписано сертификатом от MS а как вы знаете сертификаты храняться в жашборде который в свою очередь не взломан )

ну если это произойдёт,то пиратству не будет предела

467920[/snapback]

Поэтому я против того, чтобы случился тотальный взлом ящика, из-за чего можно бы было воплотить идею автора. Вспомните что случилось с psp? Из за "прошитости насквозь" она перестала быть закрытой платформой, стала как миникомпьютер, и пиратство начало набирать здесь оборот немыслимый, и разработчики перестали обращать достойное внимание на эту платформу. Так что радуемся хотя-бы болванкам, если дело зайдёт дальше, нам это не сыграет на руку.

идея бредовая но еслиб было так то я бы пользовался с флешки . хоть привод отдыхает . и подгрузок не было бы как в гта 4 или миднайте.

Двух-слойные перезаписываемые болванки пробывал кто нибудь в бокс пихать? Просто в НСК их еще нет, может в Москве кто живет скажет? Изменено пользователем Bugrim

Двух-слойные перезаписываемые болванки пробывал кто нибудь в бокс пихать? Просто в НСК их еще нет, может в Москве кто живет скажет?

468095[/snapback]

они оч редки, и наверное дороги... проще стандарт..

образ то зачем?0_о идёшь на торент,говоришь я хачу поиграть,они открывают порты,ты играешь

468263[/snapback]

Вот, правильно! Теперь даже и комп не нужен, настраиваеш

сеть на торент, и играеш!

PS Блин, а так наверное и будет, но только через следуюшие поколение

консолей...

Изменено пользователем cvaba

Цифровая дистрибьюция это! Региональная лицуха по 300 руб,

без покупки диска, вот тогда пиратсва не будет...

И не забывайте что вся страна вскормлена за 20 лет пиратским

контентом...

Изменено пользователем cvaba

если бы цены не завышали на лицуху,пиратства бы небыло,вот скажите мне почиму игры для бокса стоят столько же сколько и для пс3?я понимаю там блюрей диски,а у нас чё?!?за такие цены продавать обычные двд,а потом жалуються...

если бы цены не завышали на лицуху,пиратства бы небыло,вот скажите мне почиму игры для бокса стоят столько же сколько и для пс3?я понимаю там блюрей диски,а у нас чё?!?за такие цены продавать обычные двд,а потом жалуються...

468325[/snapback]

Ну были бы блюреи, легче бы стало? чем они отличаются то? Заполнено будет так же гигов 6.... Ты же платишь за информацию на диске, а не за диск...

А так да. высокие цены - главное движение пиратству. Если в америке да европе при их з/п ещё нормальные цены, то у нас плохо получается....(

если правельно читаю ник автора ,звучит вроде как "Тупой (Tynou)" поэтому и тема соотсвествует нику афтора,ещё сделай чтобы бокс игры от пс3 начал играть. Изменено пользователем scot1na

если правельно читаю ник автора ,звучит вроде как "Тупой (Tynou)" поэтому и тема соотсвествует нику  афтора,ещё сделай чтобы бокс игры от пс3 начал играть.

468710[/snapback]

Теперь посмотри на свой ник :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...