tituka 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Люди скажите пожалуйста как активировать голд 48ч. Вот я зашел в раздел активировать код, все написал, пишил мол типа все действительно Gameplay там какойто, и дальше говорит все сделается после перезапуска акканта, перезапустил и ни какой желтой полоски не появилась, так же серебреная осталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) остается сильвер, но играть ты можешь через лайв.это вроде чтото типа триального... Изменено 5 ноября 2008 пользователем MadHamst3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А купить новые игры можно с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 да, голд дает игру в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 tituka48 это триал ключиС ними_ акк остается серебрянным, при этом_ можно играть в лайве. Можно делать покупки, я покупал иконки, так что игрульки тож, думаю можно. Единственное некоторые демки для сильверов остаются недоступны, но это мелочи, все качается из инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас