K-FOR 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Главное чтобы не было столько заморочек, как во второй, а то чтобы артилерийский удар сделать понимаешь ли едь сначала топливо отвоёвывай , потом на базу покупать езжай. Не все это геморойно уж слишком сделано, в первой части было проще - с pda заказываешь и бомбишь пока деньги не кончатся. Изменено 5 ноября 2008 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 "ЕА" начала?! о.О467175[/snapback]Я бы сказал EA начали исправляццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 я во вторую погамал минут 10 и выключил, такое я даже не знаю, как сказать...имхо;)466851[/snapback]солидарен-кака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 если игра будет как 2 часть,то ф топку ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Да сейчас все игры проданные хорошим тиражом клипают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас