Перейти к публикации

EA: Mercenaries 3 – быть!

Task9106
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mercenaries 3 всё же быть....

http://i015.radikal.ru/0811/75/c358d571814b.jpg

John Riccitielo, глава Electronic Arts, говоря о продолжениях известных игр своей компании, проговорился о том, что Mercenaries 3 обязательно появится. Так же он сказал, что если всё будет зависеть от него, то со временем появится не только Mercenaries 3, но и 4, и 5, и 10. Что ж, совсем не удивительно слышать такие слова от Riccitielo, ведь Mercenaries 2 продалась по всему миру общим количеством уже почти 2 млн. экземпляров. Для такого рода игры это большой успех.

Если вложат больше денег в 3 часть, и сделают более интересной чем первая, то будет круто...хотелось бы Мерков ААА класса )

Во вторую играть боюсь, все говорят слив.

466766[/snapback]

если в лошадек играл, то во 2 не составит и труда!

если в лошадек играл, то во 2 не составит и труда!

466770[/snapback]

Если не хватило IQ что бы понять зачем я играл в этих лошадок... Ммм, ну тем более они не такие хардкорные как КоД и фифа.

Если не хватило IQ что бы понять зачем я играл в этих лошадок... Ммм, ну тем более они не такие хардкорные как КоД и фифа.

466788[/snapback]

ты свое соображай проверяй! я тебе просто это сказл! хочешь узнать какай игра, поиграй! (iq) тармозит, заметно! и ЭМОшно ненадо реагирывать на все!

Может именно в третью часть и поиграю, а то до второй руки не дошли)), к тому же графические эффекты в рекламных роликах понравились, вот только меня испугала кирпичная анимация персонажей.

ты свое соображай проверяй! я тебе просто это сказл! хочешь узнать какай игра, поиграй! (iq) тармозит, заметно! и ЭМОшно ненадо реагирывать на все!

466810[/snapback]

Чет вобще нихрена не понял :huh:

я во вторую погамал минут 10 и выключил, такое я даже не знаю, как сказать...имхо;) Изменено пользователем Brayn69

Сама суть игра нравится =) Надеюсь наконец смогут реализовать ее красиво ! ^_^

Испортили и продолжают добивать такую неплохую в целом игру (уже серию),уроды...

Вторая часть наемников полный слив, как ни крути. Учитывая, что ЕА начали делать хорошие игры последнее время, то думаю, что 3-я часть удасться.

Вторая часть наемников полный слив, как ни крути. Учитывая, что ЕА начали делать хорошие игры последнее время, то думаю, что 3-я часть удасться.

467059[/snapback]

"ЕА" начала?! о.О

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...