Task9106 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Mercenaries 3 всё же быть.... http://i015.radikal.ru/0811/75/c358d571814b.jpg John Riccitielo, глава Electronic Arts, говоря о продолжениях известных игр своей компании, проговорился о том, что Mercenaries 3 обязательно появится. Так же он сказал, что если всё будет зависеть от него, то со временем появится не только Mercenaries 3, но и 4, и 5, и 10. Что ж, совсем не удивительно слышать такие слова от Riccitielo, ведь Mercenaries 2 продалась по всему миру общим количеством уже почти 2 млн. экземпляров. Для такого рода игры это большой успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 аааааа, класс! пусть новый движок делают, т.к. на старом будет керово уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Если вложат больше денег в 3 часть, и сделают более интересной чем первая, то будет круто...хотелось бы Мерков ААА класса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 крута , жду с нетерпением :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Во вторую играть боюсь, все говорят слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Во вторую играть боюсь, все говорят слив.466766[/snapback] если в лошадек играл, то во 2 не составит и труда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 да ну,игра убожество,НЕ НАДО ДЕЛАТЬ 3 ЧАСТЬ.И КОНЕЧНО ЖЕ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 во конвеер :) © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 если в лошадек играл, то во 2 не составит и труда!466770[/snapback] Если не хватило IQ что бы понять зачем я играл в этих лошадок... Ммм, ну тем более они не такие хардкорные как КоД и фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Урррааа!!! Унылое говно не остановить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 круто, 2-ую часть прошёл с удовольствием, ждёмс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Если не хватило IQ что бы понять зачем я играл в этих лошадок... Ммм, ну тем более они не такие хардкорные как КоД и фифа.466788[/snapback] ты свое соображай проверяй! я тебе просто это сказл! хочешь узнать какай игра, поиграй! (iq) тармозит, заметно! и ЭМОшно ненадо реагирывать на все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Может именно в третью часть и поиграю, а то до второй руки не дошли)), к тому же графические эффекты в рекламных роликах понравились, вот только меня испугала кирпичная анимация персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ты свое соображай проверяй! я тебе просто это сказл! хочешь узнать какай игра, поиграй! (iq) тармозит, заметно! и ЭМОшно ненадо реагирывать на все!466810[/snapback] Чет вобще нихрена не понял :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) я во вторую погамал минут 10 и выключил, такое я даже не знаю, как сказать...имхо;) Изменено 4 ноября 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Сама суть игра нравится =) Надеюсь наконец смогут реализовать ее красиво ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 вторая часть была :bad: , может хоть 3тья будет приличной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ЕА... хуле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Испортили и продолжают добивать такую неплохую в целом игру (уже серию),уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 я еще не играл во вторую но очень хочу чтоб 3 поскорее вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unstopable 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 еедаешь конвеер11адин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Даёшь конвеер22двад! Ждем 3 часть, 2 не понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Вторая часть наемников полный слив, как ни крути. Учитывая, что ЕА начали делать хорошие игры последнее время, то думаю, что 3-я часть удасться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Вторая часть наемников полный слив, как ни крути. Учитывая, что ЕА начали делать хорошие игры последнее время, то думаю, что 3-я часть удасться.467059[/snapback]"ЕА" начала?! о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас