Razzer 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Наверно уже многие знают, что Капком собираются делать очередную часть. Правда неизвестно когда и выйдет ли она на PC вообще. В инете давно вычитал, разрабы говорили о том, что в четвертой части есть много намёков о пятой... Короче, тема создана для мнений, предположений и первой информации об игре. Наверно многие посчитают, что рановато для такой темы. Однако, такая тема должна быть на форуме! Прошу обсуждать все предположения здесь, во избежании оффтопа в других темах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 После Байонеты начнут инфу про 5ю часть подкидывать. как всегда на Е3 все скажут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ну..ЖДем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Такая же хрень получица тока с новой графой и всё :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Зачем тему создал, когда сабж еще даже официально не заанонсили? Предлагаю закрыть до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 о_О а был анонс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Да плевать на 5-ую часть, я первую то пройти не могу... Ах тыж твою, гребанный фантом, жуть первый босс меня уже наглухо застопорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ой нескоро , очень нескоро выйдет 5-я часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 оч оч оч жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 После Байонеты начнут инфу про 5ю часть подкидывать. как всегда на Е3 все скажут :)466583[/snapback]Напрашивается вопрос - причём здесь байонета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Напрашивается вопрос - причём здесь байонета466779[/snapback]У Креведыча во всем связь просматривается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 mr.methчел который писал сюжет для ДМК сейчас пашет над Байонетой. ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 mr.methчел который писал сюжет для ДМК сейчас пашет над Байонетой. ответ.466917[/snapback]Нет ты написал, что после выхода Байонета будут появляться вести про ДМК 5. Я не могу понять как связаны ДМК 5 и Байонета. ДМК 5 это капком, Байонета - Сега и платинум геймс.У Хидеки Камия В ДМК была роль куда крупнее чем работа над сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас