Перейти к публикации

Глава EPIC о первых обзорах Gears Of War 2

*nix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава EPIC о первых обзорах Gears Of War 2

http://gamextract.com/wp-content/uploads/2008/08/gears-of-war-2-10.jpg

После появления множества обзоров глава Epic Games сообщил

Действительно приятно видеть положительные обзоры, высокие оценки и внимание рецензентов на те нововведения, которые мы преподнесли в данную игру. Но настоящий тест еще только впереди. Мы не можем дождаться того моента, 7 ноября этого года, когда и геймеры смогут опробовать проект и оценить его сами.

У Epic Games получилось создать интересную игру и общая средняя оценка после 18 превью составила 95%.

Источник

а чё ждать то?))пусть спросят пиратов и им ответят как игра,все уже оценили давно и готовы обсудить))

xD +1

ПС А кто бы сомневался =)

Уже миллионы прошли несколкьо раз, а они что-то ждут))) Эх я тока хотел записать а комп пришлось в ремонт отправить((((

а чё ждать то?))пусть спросят пиратов и им ответят как игра,все уже оценили давно и готовы обсудить))

465063[/snapback]

вот для этого и нужны пираты а они никак не хотят этого понять

Из за таких оценок можно бы и лицензию купить! Мне кажется Ерики этого заслужили.

465095[/snapback]

+1 я так и сделаю

Из за таких оценок можно бы и лицензию купить! Мне кажется Ерики этого заслужили.

465095[/snapback]

были бы у меня деньги я б сам покупал лучшие игры(конешно поиграв в них переде офф выходом)но денег нема...

Пять шесть путевых игр тащат на себе весь проект х360,остальное-паразиты.Legendary всякие.Могут гири себе позволить хорошие оценки на таком фоне!

465095[/snapback]

я так про ГТА4 думал...

Потом долго радовался, что не купил))

А что?Вот представь,вышла гиря,а с ней еще куча игр и все лучше ее.Что бы ты сказал?А сейчас вышла гиря,а до и после не куча проходняка.Нет конкурентов в этом жанре,не с чем сравнивать. Изменено пользователем tvghj

Я себе лицуху пойду покупать как выйдет!Поддержу разработчиков :fan_1: А больштнство ссылается что бобла нету,копите если хотите видеть такие игры на русском и вообще!

Увидел аву,вспомнил.DS понравилась гораздо больше,атмосфера потрясающая.Лицухи она стоит!На мой взгляд конечно. Изменено пользователем tvghj

У меня проблема не только бабло. Дело в том, что у меня в городе ВООБЩЕ не продаются игры на xbox 360. В ближайший нормальный город Краснодар у меня нет возможности выезжать часто, раз в полгода. Так бы я конечно поддержал бы разрабов и купил лицензию, и самое главное отблагодарил бы локализаторов, которые не поленились добавить русские субтитры. Изменено пользователем ZENUS-X

Интересно, сколько Epic будут отмечать многомиллионные продажи, которые вне всякого сомнения будут !?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...