*nix 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Глава EPIC о первых обзорах Gears Of War 2 http://gamextract.com/wp-content/uploads/2008/08/gears-of-war-2-10.jpg После появления множества обзоров глава Epic Games сообщилДействительно приятно видеть положительные обзоры, высокие оценки и внимание рецензентов на те нововведения, которые мы преподнесли в данную игру. Но настоящий тест еще только впереди. Мы не можем дождаться того моента, 7 ноября этого года, когда и геймеры смогут опробовать проект и оценить его сами.У Epic Games получилось создать интересную игру и общая средняя оценка после 18 превью составила 95%. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а чё ждать то?))пусть спросят пиратов и им ответят как игра,все уже оценили давно и готовы обсудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а чё ждать то?))пусть спросят пиратов и им ответят как игра,все уже оценили давно и готовы обсудить))xD +1ПС А кто бы сомневался =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Уже миллионы прошли несколкьо раз, а они что-то ждут))) Эх я тока хотел записать а комп пришлось в ремонт отправить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а чё ждать то?))пусть спросят пиратов и им ответят как игра,все уже оценили давно и готовы обсудить))465063[/snapback] вот для этого и нужны пираты а они никак не хотят этого понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Из за таких оценок можно бы и лицензию купить! Мне кажется Ерики этого заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Из за таких оценок можно бы и лицензию купить! Мне кажется Ерики этого заслужили.465095[/snapback]+1 я так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Из за таких оценок можно бы и лицензию купить! Мне кажется Ерики этого заслужили.465095[/snapback]были бы у меня деньги я б сам покупал лучшие игры(конешно поиграв в них переде офф выходом)но денег нема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Пять шесть путевых игр тащат на себе весь проект х360,остальное-паразиты.Legendary всякие.Могут гири себе позволить хорошие оценки на таком фоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 причём тут фон?игру не фон делает отличной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Из за таких оценок можно бы и лицензию купить! Мне кажется Ерики этого заслужили.465095[/snapback] я так про ГТА4 думал...Потом долго радовался, что не купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) А что?Вот представь,вышла гиря,а с ней еще куча игр и все лучше ее.Что бы ты сказал?А сейчас вышла гиря,а до и после не куча проходняка.Нет конкурентов в этом жанре,не с чем сравнивать. Изменено 3 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Я себе лицуху пойду покупать как выйдет!Поддержу разработчиков :fan_1: А больштнство ссылается что бобла нету,копите если хотите видеть такие игры на русском и вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Увидел аву,вспомнил.DS понравилась гораздо больше,атмосфера потрясающая.Лицухи она стоит!На мой взгляд конечно. Изменено 3 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) У меня проблема не только бабло. Дело в том, что у меня в городе ВООБЩЕ не продаются игры на xbox 360. В ближайший нормальный город Краснодар у меня нет возможности выезжать часто, раз в полгода. Так бы я конечно поддержал бы разрабов и купил лицензию, и самое главное отблагодарил бы локализаторов, которые не поленились добавить русские субтитры. Изменено 3 ноября 2008 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Интересно, сколько Epic будут отмечать многомиллионные продажи, которые вне всякого сомнения будут !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 EPIC сделала отличную игру,и лицуху наверно тож куплю ,и буду ждать третью часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ...и буду ждать третью часть)465715[/snapback]Все ждут :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Гири заслуживают то,что они заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас