Morbid 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Где они нападают в библиотеке парламента? Я в них высадил весь пулемет, весь шотган, весь автомат, а они все равно бегают и рано или поздно меня затыкивают. Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 там на полу стоит хреновина светящаяся, её нада анимусом заряжать, тогда они на тебя перестанут нападать и их можно будет свободно валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 в этом же месте застрял.А где аминус брать на этом уровне,ведь кроме спецназа и минотавров там никого нет...Кроме того если подойти к этой штуке сразу минотавры сбегаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 дело в том, что до этого момента есть много пикси, их нужно мочить и этим восстановить анимус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 дело в том, что до этого момента есть много пикси, их нужно мочить и этим восстановить анимус475862[/snapback] У меня баг был такой = я после трёх безуспешных попыток пройти этот уровень дал пикси замочить меня, после этого каждый следующий раз пикси никогда не материлизовались только так и витали в виде духов (пять раз пробовал), но минотавров так и не завалил.Сегодня после перезагрузки бокса,надеюсь,баг исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Дел Изменено 10 ноября 2008 пользователем slistation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 У меня баг был такой = я после трёх безуспешных попыток пройти этот уровень дал пикси замочить меня, после этого каждый следующий раз пикси никогда не материлизовались только так и витали в виде духов (пять раз пробовал), но минотавров так и не завалил.Сегодня после перезагрузки бокса,надеюсь,баг исчезнет.475950[/snapback]Лучше просто загрузи уровень заново и оставь гранатомёт на этот момент с минотаврами они падают с одной ракеты на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Лучше просто загрузи уровень заново и оставь гранатомёт на этот момент с минотаврами они падают с одной ракеты на изи.477136[/snapback] Я хитрее сделал,выходя в холл,я зашел не дальше книжного шкафа,в результате посыпал спецназ,а дверь не завалило.Я вернулся в холл и понемногу их всех замочил через щель между книжным шкафом. Потом один минотавр прибежал,он через дверь холла пройти не смог,я его там и уложил. Ну а второй минотавр появился уже когда я выбежал в центр холла,но я легко мочканул его уже включив эту штуку которую аминусом надо было зарядить, он как тупой стоял смотрел в другую сторону...так и помер.Миссия с кракеном прикольная, прошёл прячась за часовней = туда ни кракен щупальцами не достаёт ни грифоны не могут клюнуть, только спецназ надо отстреливать методично. А вообще когда пишется сообщение что в воздухе вражеский вертолёт - надо не высовываться т.к он обстреливает всё, если пишет что вертолёт высадил десант у часовни - засесть у часовни и отстреливать высадившийся десант, а когда пишет что вражеский вертолёт приземлился на площадке - самое время бегом бежать на нижнюю площадку и взять 3-4 ракеты из бесконечного ящика. Это легко сделать пока кракен отвлечён разборкой с десантом. Потом из-за часовни пускаем ракету в лапу кракену(наведясь в глаз на щёпальце), и бежим к перилам, как раз кракен откроет рот чтобы пошуметь в агонии - пускаем раекту ему в рот. И так ещё раз. В третий раз надо бедет поразить два щупальца,только потом в кракена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас