Dr.Migel 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассматриваются предложения по цене относительно: XBOX 360 HDMI (привод Benq), выпущен 30.09.2007гвзят в оборот в конце августа сего года, гарантия открупного магазина - осталось 10 месяцев Состояние идеальное, гарнитура и жойстик не распечатаны даже.. Продается по причине востребованности для перадов,сам сижу на лицухе и думаю взять Элит. В придачу- нераспечатанные GoW 1 и Halo 3. Неспеша рассмотрю Ваши предложения в личку или на мыло:JFKapitanker@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Пока актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinn 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 За 8,5 забераю.. давай договариваться!!! на мыло тебе мою аск выслал пиши туда... Есть реальный интерес купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryak 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ды да,за 8.5 щас аркаду с бенком наверно не купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ды да,за 8.5 щас аркаду с бенком наверно не купишь...466848[/snapback] Точно! Думаю что актуальная цена в районе 14000 рублев! Для ператкО в самый рас!!! 14000 не меньше-пираты налетаЙ!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_k 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 я 10к написал ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acis 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 чёта много вы говорите..14 тысяч..я например за 10.800 взял про шитую месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Точно! Думаю что актуальная цена в районе 14000 рублев! Для ператкО в самый рас!!! 14000 не меньше-пираты налетаЙ!!!=)466893[/snapback]Всем спасибо за участие- продано за 13 500. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас