Перейти к публикации

Xbox 360 изображение нету звук есть

Inco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня случилось вот так:

Xbox 360 дата 2006-17-12

Можно ли поченить?

463400[/snapback]

Пробовал сменить провод?

У меня случилось вот так:

Xbox 360 дата 2006-17-12

Можно ли поченить?

463400[/snapback]

случаем не 1080i стоит?

Точно не знаю,но вроде проблема с чипом который масштабирует картинку и выводит на экран.Забыл как он..

Изменено пользователем andruw

У меня такая же хрень раза 3 была, просто выключал бокс и включал по новый, всё работало.

Купил бокс с рук с такой же проблемой. Запускается, мерцание и нет сигнала. Играли, как я понял, на обычном телевизоре. Вчера почитал эту ветку, решил попробовать синуть настройки по дефолту, просто подключил к ЖК - все, заработал. До этого проверял на обычном телевизоре. Полазил, вроде нет проблем. Потом установил NXE для пробы, перезагрузил, экран стал синего оттенка, решил поменять видеонастройки - с 1080i на 720p. Опять мерцает и надпись "режим не поддерживается". Попробовал скинуть настройки по дефолту - если правильно понял, то при запуске консоли зажимаешь Y и потом правый триггер, т.е. RT. Не помогло. Все также. И телевизор менял, и бокс, и кабель - опять ничего не помогает. Изменено пользователем mifootka

да АНА чип, но ремонтопригодно на 100%

467244[/snapback]

Можно поподробней. Его перепаивать придется?

да АНА чип, но ремонтопригодно на 100%

467244[/snapback]

я тоже думал, что при этой проблеме замена ана-хана чипа 100 процентная панацея, ан нет, не всегда это помогает, я один раз перепаял этот чип (заведомо рабочий) а экран как был чёрным, так и остался, скажу более, я перепаял все микросхемы имеющие отношение к видео(кроме гпу), но и это не помогло, шайтан коробка одним словом :angry:

Гарантия 100% только в бюро ритуальных услуг.

А по теме, если есть искажения картинки, который не похоже на глюки памяти, и/или если АНА чип раскаливается, то разумеется неисправен чип.

Если все работает, а картинки нет, надо посмотреть обвязку, прозвонить в районе разъема транзисторы.

Чип надо перепайвать, не так смертельно если к специалистам обратится, он никак не BGA

Да и в бюро 99%,на все сто обработают только в МММ.Но контора временно не пашет,кризис .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...