Inco 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 У меня случилось вот так:Xbox 360 дата 2006-17-12 Можно ли поченить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 У меня случилось вот так:Xbox 360 дата 2006-17-12 Можно ли поченить?463400[/snapback]Пробовал сменить провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Да пробовал другой кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) У меня случилось вот так:Xbox 360 дата 2006-17-12 Можно ли поченить?463400[/snapback]случаем не 1080i стоит?Точно не знаю,но вроде проблема с чипом который масштабирует картинку и выводит на экран.Забыл как он.. Изменено 2 ноября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я пробовал сделать reset по defoultuhttp://support.microsoft.com/kb/911059 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 и чё, помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 У меня такая же хрень раза 3 была, просто выключал бокс и включал по новый, всё работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Купил бокс с рук с такой же проблемой. Запускается, мерцание и нет сигнала. Играли, как я понял, на обычном телевизоре. Вчера почитал эту ветку, решил попробовать синуть настройки по дефолту, просто подключил к ЖК - все, заработал. До этого проверял на обычном телевизоре. Полазил, вроде нет проблем. Потом установил NXE для пробы, перезагрузил, экран стал синего оттенка, решил поменять видеонастройки - с 1080i на 720p. Опять мерцает и надпись "режим не поддерживается". Попробовал скинуть настройки по дефолту - если правильно понял, то при запуске консоли зажимаешь Y и потом правый триггер, т.е. RT. Не помогло. Все также. И телевизор менял, и бокс, и кабель - опять ничего не помогает. Изменено 4 ноября 2008 пользователем mifootka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 капут вашему xbox ani чип накрылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 да АНА чип, но ремонтопригодно на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 У меня таже хрень((( Сколько ремонт стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 да АНА чип, но ремонтопригодно на 100%467244[/snapback] Можно поподробней. Его перепаивать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 467830538 ALEXUS1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Какой чип? Так как у меня пару XBox 360 RRoD валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 да АНА чип, но ремонтопригодно на 100%467244[/snapback]я тоже думал, что при этой проблеме замена ана-хана чипа 100 процентная панацея, ан нет, не всегда это помогает, я один раз перепаял этот чип (заведомо рабочий) а экран как был чёрным, так и остался, скажу более, я перепаял все микросхемы имеющие отношение к видео(кроме гпу), но и это не помогло, шайтан коробка одним словом :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Гарантия 100% только в бюро ритуальных услуг.А по теме, если есть искажения картинки, который не похоже на глюки памяти, и/или если АНА чип раскаливается, то разумеется неисправен чип.Если все работает, а картинки нет, надо посмотреть обвязку, прозвонить в районе разъема транзисторы.Чип надо перепайвать, не так смертельно если к специалистам обратится, он никак не BGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Да и в бюро 99%,на все сто обработают только в МММ.Но контора временно не пашет,кризис . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас