Mr Black 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 все ещо в силе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maklayd 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Бокс забивал я. Отказался по причине непунктуальности продавца,а именно, еще в среду нами было договорено встретиться в субботу, точное время планировалось оговорить в пятницу. В пятницу вечером человек сказал что очень занят (чем можно быть сильно занятым в 16 лет?:)) и договоримся о времени утром субботы.Связавшись с ним в субботу, узнал что он самолично решил все сделать в воскресенье... Распрощался с данным субъектом, не умеющим вести дела и никак не заинтересованном в покупателе, чего и вам желаю. Всёж время самое дорогое что у нас есть:) P.S. ПРичем заметьте - готов был купить по ЕГО цене:) Изменено 15 ноября 2008 пользователем maklayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Ну во первых я живу не в Москве а в ПОД московье и мне приходиться ехать причем не мало. тем более ты не по моей цене покупал а я тебе продавал за 4200р. и ты совсем не знаешь моей жизни что бы говорить "КАК можно быть занятым в 16 лет" и у тебя всекое в жизни может случиться и будь ты на моем месте ты бы поступил точно так же!!!! ну в вдрук желающие ещо найдуться покупать. АП!!!!! Изменено 15 ноября 2008 пользователем Mr Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Да вот что называется про*бать вспышку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Ты вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) а привод какой???Прошитый???Отдельно продаётся???470752[/snapback]Интересно это когда я такое писал?интересно(а откуда у меня даже 9 сообщений когда я на форуме больше полугода захожу) Изменено 15 ноября 2008 пользователем DENISOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 это ты вообще то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Да уже понял ппц какойто))! B) Интересно в каком я состояние был когда такое спрашивал что сам не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 все всем спасибо бокс продан!!! тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас