Перейти к публикации

продам PS2 и N-gage QD

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Продам свой ПС2(слим версия) с кучей игр(штук 70-80, все в коробочках с описанием и картинками), привод прошит(читает лицензию и пиратку), так же карточку памяти на 8мб, 2 джостика, провода, коробка. Все в идеальном состоянии, без каких либо проблем! За все хочу 4000 рублей! Либо поменяю на ПСП прошитый! Кстати еще продаю n-gage qd с 1гб карточкой памяти, резинка оранжевая из макдака(под цвет телефона), немного покоцан экран, работает все на ура! могу закачать прог, игр и т.д., если понадобится! За него хочу 1200 рублей! Изменено пользователем 65420

Гарантии на ПС2 нет, потому что она прошита(но все работает на ура). Начет телефона не помню, но кажется валялась в коробке. Встретиться могу в любом удобном для вас месте(но лучше в центре).Цену товарищи поднимаю до 1500 рублей за ГАГУ и на ней останавливаюсь! Насчет проверки: телефон могу зарядить и на встрече все покажу. А насчет ПС2 это договоримся, пишите в личку(все работате и так, но если надо проверим). Изменено пользователем 65420

UP! Предложение в силе! Гага за 1500 руб и PS2 за 4000 рублей или обмен на PSP! Изменено пользователем 65420

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...