Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Привет всем! Продам свой ПС2(слим версия) с кучей игр(штук 70-80, все в коробочках с описанием и картинками), привод прошит(читает лицензию и пиратку), так же карточку памяти на 8мб, 2 джостика, провода, коробка. Все в идеальном состоянии, без каких либо проблем! За все хочу 4000 рублей! Либо поменяю на ПСП прошитый! Кстати еще продаю n-gage qd с 1гб карточкой памяти, резинка оранжевая из макдака(под цвет телефона), немного покоцан экран, работает все на ура! могу закачать прог, игр и т.д., если понадобится! За него хочу 1200 рублей! Изменено 2 ноября 2008 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cycluk Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Проверка ? Гарантия ? Откуда забирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 гага забита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Гарантии на ПС2 нет, потому что она прошита(но все работает на ура). Начет телефона не помню, но кажется валялась в коробке. Встретиться могу в любом удобном для вас месте(но лучше в центре).Цену товарищи поднимаю до 1500 рублей за ГАГУ и на ней останавливаюсь! Насчет проверки: телефон могу зарядить и на встрече все покажу. А насчет ПС2 это договоримся, пишите в личку(все работате и так, но если надо проверим). Изменено 3 ноября 2008 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) UP! Предложение в силе! Гага за 1500 руб и PS2 за 4000 рублей или обмен на PSP! Изменено 3 ноября 2008 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ПС2 ушла! Остался N-Gage qd за 1500 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Остался N-Gage qd за 1500 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zant Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 куплю гагу)) аська 268000951 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Продано! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас