Tayson 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 У меня с проводом джойстики,вот захотел купить беспроводные!Скажите надо покупать какие нибудь аккумуляторы отдельно или нет?И сколько всё вместе будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Это кому как удобней, можно и по дороге с работы, заскочить в магаз или киоск какой, пару батареек прикупить, это-же не сложно. Я купил зарядное Varta с двумя аккумуляторами в комплекте, что- то в районе 12$, ёмкость у них небольшая 800 mA/h, с моей интенсивностью игры, одной зарядки хватает на неделю. Стоимость зависит от брэнда и ёмкости аккумуляторов, тут уже, кто на что горазд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 "Не грози Южному Централу рулеззззз))"Спасибо теперь знаю)Всё клёво,старая школа на картинке рулит!"Вот чё вам я скажу шпанята..."))))))))Ух рульный фильм)От Гоблина очень прёт перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 А батарейки в джостике какие ААА или АА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 А батарейки в джостике какие ААА или АА?<{POST_SNAPBACK}> Две батарейки AA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Ой сорри, развёл, у мя не 800 а 1900 mA/h, батарейки AA, но вот незадача, у нас тут возникают споры какую беспроводную связь, они используют, а то кто что говорит, кто Блютуз, кто Вай-Фай, подскажите кто знает точно, коробка с инструкциеё в подвале, западло шорхаться в потёмках... Блин, всё равно идти придётся, там наушники для Лайва остались, но подскажите всё равно, если не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Помоему там используется радиоканал .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас