vin4ester 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Собсно меняю свою псп на ваш первый бокс.Вот мои условия--вы обязательно доплачиваете,мне класть какой у вас комплект и скоко вы за него отдали.-вы при мне показываете его работоспособность (бокса).Описание ПСП.ПСП слим белая шитая,состояние псп 4+,работает на 5+,коробка и все документы в наличии,ещё на гарантии.Комплект--PSP,документы,зарядка и т.п.-Карточка 4 Гигабайта (докупалась).-Чехол переносной (докупался).-4 UMD диска-Ace Combat(авиасимулятор),Socom(экшен),Rainbow Six Vegas(экшен),Fight Night Round 3(бокс).Все игры в коробках.P.S.Отдаю все комплектом.Только Москва.Связь со мной лучше через ICQ 233-242-809.Также рассмотрю варианты ПРОДАЖИ псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 skok doplata? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Написал в личку.АП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 зачем 4 udm с шитой зызкой? :D нынче боксы в цене подорожили, гляди на этом сайте, а твоя новая псп от силы 7 тыщ стоит... ну и с последней прошивкой ниодин udm не нужен, карта на 4 гига оригинал стоит тыщу, вот и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) зачем 4 udm с шитой зызкой? :D нынче боксы в цене подорожили, гляди на этом сайте, а твоя новая псп от силы 7 тыщ стоит... ну и с последней прошивкой ниодин udm не нужен, карта на 4 гига оригинал стоит тыщу, вот и думай.473975[/snapback] Гм...прочитай тему ещё раз прежде чеи писать.Я меняюсь на первый бокс!!!И подорожали прошитые боксы вообще то.(360) Изменено 8 ноября 2008 пользователем piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Гм...прочитай тему ещё раз прежде чеи писать.Я меняюсь на первый бокс!!!И подорожали прошитые боксы вообще то.473985[/snapback]дык первый бокс ещё раритетнее чем 360 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 дык первый бокс ещё раритетнее чем 360 xD473989[/snapback] Ну ясно ггггггг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас