gena 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Привети всем!У меня вопрос:у меня остались файл образы игры Test Drive Unlimited,то есть сделал образ через алкоголь,можно ли эти файлы образы записать на болванку через CloneCd или может быть их нужно как нибудь форматнуть-поменять формат или что?????Подскажите если кто в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Та же проблема с Dead Rising. Сделал образ на Alcohol 120%. И теперь не знаю, записывать ли. Болванку убить не хочу. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Блин!Что же делать???!!!А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Я снял один раз образ алкоголем, и записал алкоголем, на Х360 он конечно-же не заработал, но в кампе показывал метку тома, потом с этой болванки сняли образ CloneCD и записали CloneCD, фсё палит. Если есть вероятность неудачного исхода, лучше не рисковать, ну тока если ради экспиренса, и почему-то образ снятый алкоголем не виртуалится, если бы виртуалился вам бы было проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 остались файл образы игры Test Drive Unlimited,то есть сделал образ через алкогольОбразы через Alcohol не работают, только CloneCD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 А если образ Алкогольный то как его записать с помощью CloneCd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Вот смотри образы остались от Алкоголя,может можно их через ClonCd записать на болванку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 А если образ Алкогольный то как его записать с помощью CloneCdНикак. Пишу последний раз образы снятые через Alhcohol не работают, только CloneCD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 У меня проблемы не возникает такой как таковой, все игры которые проходят через меня сохраняюстся на две обычных болванки в виде образа CloneCD, при необходимости, копируются на комп и выносятся на двуслойку, ровненько 60 штук уже насобиралось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Образы через Alcohol не работают, только CloneCD.<{POST_SNAPBACK}>А ты сам то проверял?Или это только слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 А ты сам то проверял?Или это только слова<{POST_SNAPBACK}>Эт не слова, я проверял чуть что! Правда до сих пор в голове не укладывается, почему от CloneCD, диски рабочие, а от Алкоголя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 А ты сам то проверял?Или это только словаТяжёлый случай. Друг, зачем самому себе создавать трудности. Игры на DVD+R DL копируются только через CloneCD и пишутся через CloneCD (особо одарённые личности изголяются и делают образы под Nero) и точка.Если после того как 2 раза написали, что Alcohol не делает рабочие копии у тебя всё ещё остаются сомнения, то советую самому попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Да пускай портят балванки , умные люди учатся на чужих ошибках :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Ладно парни,проехали,всё равно всем вам большое спасибо что отвечали и делились советами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Dead Rising можно стирать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Privet druzya ya vot tozhe neznal pro Alchol i vchera sdelal obraz uzhe kopirovanogo diska COD 3 i pisal na druguiu balvanku box ne videl potom ya stavil na diskovod PC i on tozhe ne videt etot disk... tolko chto ustanovil BlindWrite i on videl TOC i XBOX 360 diska i seicas xochu sdelat obraz s blindwritom i potom napisat na drugiu balvanku posmotrim chto videt ot etogo. Rezulatat yasno budet zavtra ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас