Перейти к публикации

ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!

Rodger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При подключении монитора Dell 3007 WFP-HC, я столкнулся с такой проблемой:

В настройках консоли >экран >разрешение экрана, не могу выставить никакое разрешение картинки кроме 1024x768 ил 1280x768. При попытки выставить другое разрешение, монитор перестаёт что-либо показывать, хотя кнопка включения монитора светится, т.е. определяет что сигнал есть(сам монитор поддерживает разрешения до 2560x1600 http://www.dostavka.ru/product_id/5646710). Но, когда я стал проверять на мониторе Samsung «SyncMaster 204B», то всё работало – возможно было выставить любое разрешение даже 1920x1080, но сам моник конечно ругнулся мол, оптимальное разрешение 1600x1200! При подключении использовался HDMI кабель LUXMANN - за 500р. и переходник HDMI>DVI -300р. XBOX360 NXE DashBoard версии 7356 (возможно не финальная), но и на более ранней версии ситуация была аналогичная.

У меня есть предположение что ситуация в самом переходнике HDMI>DVI, а может и в кабеле тоже. Дело в том, что у монитора имеется в наличии только один интерфейс подключения > DVI!

Пожалуйста, подскажите как можно решить эту проблему? Играть на разрешении 1280x768 не очень приятно! Заранее благодарю!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...