Rodger 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 При подключении монитора Dell 3007 WFP-HC, я столкнулся с такой проблемой: В настройках консоли >экран >разрешение экрана, не могу выставить никакое разрешение картинки кроме 1024x768 ил 1280x768. При попытки выставить другое разрешение, монитор перестаёт что-либо показывать, хотя кнопка включения монитора светится, т.е. определяет что сигнал есть(сам монитор поддерживает разрешения до 2560x1600 http://www.dostavka.ru/product_id/5646710). Но, когда я стал проверять на мониторе Samsung «SyncMaster 204B», то всё работало – возможно было выставить любое разрешение даже 1920x1080, но сам моник конечно ругнулся мол, оптимальное разрешение 1600x1200! При подключении использовался HDMI кабель LUXMANN - за 500р. и переходник HDMI>DVI -300р. XBOX360 NXE DashBoard версии 7356 (возможно не финальная), но и на более ранней версии ситуация была аналогичная.У меня есть предположение что ситуация в самом переходнике HDMI>DVI, а может и в кабеле тоже. Дело в том, что у монитора имеется в наличии только один интерфейс подключения > DVI!Пожалуйста, подскажите как можно решить эту проблему? Играть на разрешении 1280x768 не очень приятно! Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Че делаешь то? Создал же уже тему, и по пойму не одну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodger 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Первый раз на форуме зарег., вот и не понял как, что! Больше создавать не буду! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас