Перейти к публикации

Подключение монитора Dell, помощь.

Rodger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При подключении монитора Dell 3007 WFP-HC, я столкнулся с такой проблемой:

В настройках консоли >экран >разрешение экрана, не могу выставить никакое разрешение картинки кроме 1024x768 ил 1280x768. При попытки выставить другое разрешение, монитор перестаёт что-либо показывать, хотя кнопка включения монитора светится, т.е. определяет что сигнал есть(сам монитор поддерживает разрешения до 2560x1600 http://www.dostavka.ru/product_id/5646710). Но, когда я стал проверять на мониторе Samsung «SyncMaster 204B», то всё работало – возможно было выставить любое разрешение даже 1920x1080, но сам моник конечно ругнулся мол, оптимальное разрешение 1600x1200! При подключении использовался HDMI кабель LUXMANN - за 500р. и переходник HDMI>DVI -300р. XBOX360 NXE DashBoard версии 7356 (возможно не финальная), но и на более ранней версии ситуация была аналогичная.

У меня есть предположение что ситуация в самом переходнике HDMI>DVI, а может и в кабеле тоже. Дело в том, что у монитора имеется в наличии только один интерфейс подключения > DVI!

Пожалуйста, подскажите как можно решить эту проблему? Играть на разрешении 1280x768 не очень приятно! Заранее благодарю!!!

Кабель приличной фирмы, на нем должна быть номер версии HDMI (нуно, чтобы было 1.3).

З.Ы. Монитор конечно необычный.

Кабель приличной фирмы, на нем должна быть номер версии HDMI (нуно, чтобы было 1.3).

З.Ы. Монитор конечно необычный.

461346[/snapback]

У меня есть предположение, что этот монитор, при более высоком разрешении не может переключиться на 60 Гц (но он поддерживает эту частоту), а у него нет собственной менюшки - они управляются напрямую, из операционной системы!

Поробую вопрос решить с помощью "приличного" кабеля, может что-то и получится! Спасибо за совет!

подскажите почему на hdd вместо 20 свободно 12г??

461403[/snapback]

Наверное, как всегда уходит на разбивку. Но я не знаю точно, сколько именно должно уходить! А демки игр у тебя случайно не закачаны? У меня допустим их было очень много. После того как я их удалил место сразу освободилось, но не всё конечно! <_<

У меня есть предположение, что этот монитор, при более высоком разрешении не может переключиться на 60 Гц (но он поддерживает эту частоту), а у него нет собственной менюшки - они управляются напрямую, из операционной системы! 

Поробую вопрос решить с помощью "приличного" кабеля, может что-то и получится! Спасибо за  совет!

461427[/snapback]

Изначально была та же мысль, но судя по спецификации, 60 Гц он держит везде. А на компе с ним нету проблем в высоких разрешениях? (1440*900, 1650*1080)

Изменено пользователем Ev1lD

Изначально была та же мысль, но судя по спецификации, 60 Гц он держит везде. А на компе с ним нету проблем в высоких разрешениях? (1440*900, 1650*1080)

461568[/snapback]

На компе держит разрешение 2560x1600 при 60Гц. Я уже больше склоняюсь к тому, что надо брать нормальный кабель! Случайно не подскажешь хорошую фирму, но желательно недорогую. Или магазин с нормальным выбором! Спасибо!

цифровой кабель, есть цифровой кабель...только кто какую цену захочит поставить, такую и ставит...

Случайно не подскажешь хорошую фирму, но желательно недорогую.

461593[/snapback]

Извиняюсь, видимо неправильно выразился. Кабели фирмы LUXMANN являются как раз хорошими. Кабели хдми-хдми разной стоимости отличаются только длинной и качеством экранирования. Длинна и экран влияют на версию ХДМИ, к примеру кабель стандартной минимальной длинны 1.8м при нормальной защите от помех может выдавать до 2560x1600 при прогрессивной развертке (стандарт HDMI 1.3). При этом ,кабель длинной 15м за 4-5 тысяч рублей может иметь спецификацию HDMI 1.1 и давать максимум только 720p. Я имел ввиду, посмотрите, какая версия хдми написана на вашем кабеле (хорошие бренды обычно это указывают на изоляции). Так же, подобная ситуация может быть и в переходнике HDMI-DVI, но 90% их не имеют ограничений по пропускной способности.

Ну и ситуация усложняется необычностью монитора. 30-ти дюймовая, дорогая S-ips матрица с одним только цифровым входом, монитор явно предназначен для серьезной работы с графикой, DELL при его проэктировании врятли продумывала, что люди будут играть в игрушки\смотреть на нем фильмы через бокс\двд\блу-рей плеер подключенный через DVi-HDMI, проблема так же может быть и в самом мониторе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...