Гость *MAG* Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Кто может мне подсказать как лучше всего записывать обложки на диск? У меня принтер HP PHOTOSMART C6283 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) С помощью nero :D :lol: Изменено 31 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Кто может мне подсказать как лучше всего записывать обложки на диск? У меня принтер HP PHOTOSMART C6283460731[/snapback]записывать обложки можно карандашом,а если распечатовать то пользуйся InfanView Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *MAG* Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А через Nero нормально получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 да, нормально;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *MAG* Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 да неро хорошая программа а вот как записывать если у меня не спец принтер и дисковод не пишет на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А через Nero нормально получается?460948[/snapback]У неро вроде много образцов обложек...на вкус и цвет йопт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *MAG* Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 да там этого моного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас