03nx03 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Куплю звуковой переходник из комплекта xbox 360 Elite.Предложения принимаются сюда, в личку, и на мыло:03nx собака rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
03nx03 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Up :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Может я сэкономлю твое время, но то что ты ищешь, найти на б\у рынке фактически нереально! Единственных вариант - покупать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharlei 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 чо за переходник, объясни толком, может у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
03nx03 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Сорри, не мог ответить ранее.Может я сэкономлю твое время, но то что ты ищешь, найти на б\у рынке фактически нереально! Единственных вариант - покупать новый.461044[/snapback] Ложное утверждение! :) Новый купить всегда можно, только там кабель HDMI идет в комплекте, а он мне не нужен, т.к. сейчас у меня есть 5-ти метровый HDMI с позолоченными наконечниками! А переплачивать больше 1000р за 2-х метровый HDMI от микрософта - не вижу смысла. :) Есть люди, у которых Elite подключен к телеку не по HDMI, а через компонент и данный звуковой переходник им просто не нужен. Я думаю, что кто-нибудь да продаст.чо за переходник, объясни толком, может у меня есть461193[/snapback]Выглядит вот так (выделил красным):http://pic.ipicture.ru/uploads/081107/4S4G5V9nth.jpgКак выриант - могу поменять данный переходник на чистые DVD+R болванки Verbatim DL (кому надо) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ложное утверждение! :)470901[/snapback]Ну и много предложений было? ;) Новый купить всегда можно, только там кабель HDMI идет в комплекте, а он мне не нужен, т.к. сейчас у меня есть 5-ти метровый HDMI с позолоченными наконечниками! А переплачивать больше 1000р за 2-х метровый HDMI от микрософта - не вижу смысла. :) 470901[/snapback]Да хоть платиновый, речь не об этом. Комплект есть комплект, тут ничего не попишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 1000руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Посмотрел сколько новый стоитндаааа, че то он сильно подорожал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
03nx03 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 1000руб470916[/snapback]Спасибо за предложение. Но не заинтересовало.Посмотрел сколько новый стоитндаааа, че то он сильно подорожал!470928[/snapback]Предложения потихоньку появляются (не только на этом форуме). Буду надеяться на худшее, и тогда лучшее - будет подарком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
03nx03 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Up :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 обьясни какую роль выполняет этот переходник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
03nx03 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 обьясни какую роль выполняет этот переходник...478023[/snapback]Когда подключаешь xbox 360 к монитору по HDMI (или к проектору), сможешь наслаждаться картинкой, но звука у тебя не будет, т.к. в мониторах и проекторах нет цифровых декодеров, способных декодировать звук (который передается вместе с видео по HDMI). Поэтому есть переходник (на картинке выше я его выделили в красный прямоугольник), который втыкается в стандартный разъем xbox 360 и позволяет подключить домашний кинотеатр или просто стерео колонки и получать звук уже не через HDMI, а через стандартный разъем.Данный переходник (вместе с проводом HDMI) идет бонусом в стандартной комплектации xbox 360 Elite. Поэтому, кто является счастливым обладателем xbox 360 Elite и кому данный переходник не нужен для подключения к телеку - продайте или готов предложить на обмен болванки Verbatim. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 не плохо написал) у меня Элит вот теперь я буду использывать этот преходник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rad 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я понял, что не по оптике собираешься подключать. Однако может кому пригодится вот этот хак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
03nx03 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Я понял, что не по оптике собираешься подключать. Однако может кому пригодится вот этот хак.478705[/snapback]Спасибо дружище! :) Сделал все, как описано в данном описаннии! Теперь у меня есть звук!!! :clapping: А то за переходник просили много, разброс цен был 1000р-3000р.За 300-500 рублей никто не хотел продавать. :blink: А я аккуратно разобрал свой штекер, и теперь в любой момент могу собрать обратно, сохранив товарный вид кабеля.Ещё раз, огромное человеческое спасибо! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Ребята, такой вопрос. У меня система 5.1 подключена к двд плееру. То есть подключая бокс по хдма я получаю звук с телевизора. Я подключил компонентом и получил 2.1 звук и 720р картинку. Как мне сделать 5.1 и 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дрическоп 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Ребята, такой вопрос. У меня система 5.1 подключена к двд плееру. То есть подключая бокс по хдма я получаю звук с телевизора. Я подключил компонентом и получил 2.1 звук и 720р картинку. Как мне сделать 5.1 и 1080р?485578[/snapback] Только купив переходник из комплекта ELITE,или ртдельно кабель HDMI AV ,но он стоит 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
03nx03 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Дрическоп прав, но не совсем.Ребята, такой вопрос. У меня система 5.1 подключена к двд плееру. То есть подключая бокс по хдма я получаю звук с телевизора. Я подключил компонентом и получил 2.1 звук и 720р картинку. Как мне сделать 5.1 и 1080р?485578[/snapback]Задача, я так понимаю, состоит в том, чтобы получить звук 5.1. Тогда смотрим на провода (выделил их в рамку и пронумеровал):http://pic.ipicture.ru/uploads/081116/SW2NWzHW1o.jpgУ меня в комплекте с консолью шел кабель №1. Он позволяет подключить звук стерео через RCA разъем (в народе он ещё зовется ТЮЛЬПАН), и 5.1 через оптический выход (выход находится на корпусе разъема, который идет в консоль)Шнуры №2 и №3 идут в комплекте с Elite. Переходник №2 отвечает за звук и на картинке видно, что он так же позволяет выводить звук стерео через RCA и звук 5.1 через оптический выход.Кабель №3 - это и есть кабель HDMI.Теперь схемы подключения для получения звука 5.1:1) Если есть кабеля №2 и №3, то все просто. HDMI кабель идет в телек, а кабель №2 подключается к консоли. Далее используя оптический кабель соединяем его с тем, где есть цифровой оптичский вход и куда подключены колонки: будь то DVD плеер, сами колонки с цифровым декодером, домашний кинотеатр, и т.д. Сигнал будет поступать по оптике и декодироваться тем устройством, которое будет его обрабатывать и выдавать его уже по каналам для 5.12) Есть кабель №1 и №3. Данные кабеля невозможно подключить одновременно, без "доработки напильником". Из-за мощного разъема из пластика кабеля №1, перекрывается на консоли вход для подключения кабеля №3. В даном случае необходимо воспользоваться хаком из нескольких постов выше, после этого возможно будет подключить HDMI кабель и кабель №1. А уже звук 5.1 по кабелю можно получить точно так же, как и в пункте 1 используя оптический кабель.3) Просто кабель №3 HDMI воткнуть сначала в домашний кинотеатр, а из кинотеатра уже через выход HDMI таким же кабелем в телевизор. Или сначала в раздвоитель, откуда 1 провод HDMI пойдет в домашний киотеатр, а другой в телек. Но этот пункт теоретический. Лично не проверял, но должен работать. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас