Перейти к публикации

Возможен ли бан из-за неправельных Болванок

Free man
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может Мелкософт проверяет в какие игры играли и считывают информацию о болванке и если они например не пишут игры на те или иные виды болванок то так и вычесляют? Кто нить знает на каких лицухи в основном идут? Изменено пользователем Free man

ну, во-первых, лицуху не пишут а штампуют - это совсем другое. за счет того, что ее штампуют, они могут резать треки так, что простые смертные на простых приводах кроме первых 5-6 мегабайт ничего не скопируют, на пиратках же эти пустоты между треками убиты.

от чего зависит бан, только мелко мягкие и знают, не зная алгоритма, не возможно понять по какому принципу майки так свирепствуют, сейчас играю на не прошитой консоли в лицуху, но переставлял свой винт на шитую и играл в пиратку раньше релиза, интересно , с новым апдейтом забанят, или нет?

а у меня такой вопрос..может и не в темку немного но все же...

палят прошивку или диск? т.е. если у меня шитая консоль но играю в лицуху в лайве меня могут забанить?

Изменено пользователем intel_fox

• 2 недели спустя...
получается при этом палица инфа на жестокм? :( а елси купить карточку памяти и при выходе в лайв выдергивать жесткий и вставлять ее ? :)

разницы никакой, банят консоль, ты что-то запустил - все, тебя уже отметили. вопрос забанят ли сразу или потом - этого никто не знает.

• 2 недели спустя...
как они могут отметить если я к примеру запустил пиратку в оффлайне? потом вышел в онлайн без пиратки. где хранится инфа о том что я запустил пиратку?

как они могут отметить если я к примеру запустил пиратку в оффлайне? потом вышел в онлайн без пиратки. где хранится инфа о том что я запустил пиратку?

491425[/snapback]

В файле Secdata.bin в NAND флешке.

Как только ты присоединяешься к Xbox Live сразу всё передаётся.

Так что сидеть и переждать волну не получится и играть в оффлайне в копии, а в онлайне в оригиналы тоже похоже бесполезно.

http://www.akelo.ath.cx/~mastag/secdata6690.jpg

Выбрали путь копий - смиритесь, что будут баны...

А как он понимает, что мы копии запускаем? Прошивка привода ведь выдает копию за лицензионный диск...

А также, откуда ты про Secdata.bin узнал?

Ну и раз его можно считать - его можно и залить)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...