Free man 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Может Мелкософт проверяет в какие игры играли и считывают информацию о болванке и если они например не пишут игры на те или иные виды болванок то так и вычесляют? Кто нить знает на каких лицухи в основном идут? Изменено 30 октября 2008 пользователем Free man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 http://i93.photobucket.com/albums/l79/JeepJeep8/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 дада точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 ну, во-первых, лицуху не пишут а штампуют - это совсем другое. за счет того, что ее штампуют, они могут резать треки так, что простые смертные на простых приводах кроме первых 5-6 мегабайт ничего не скопируют, на пиратках же эти пустоты между треками убиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 от чего зависит бан, только мелко мягкие и знают, не зная алгоритма, не возможно понять по какому принципу майки так свирепствуют, сейчас играю на не прошитой консоли в лицуху, но переставлял свой винт на шитую и играл в пиратку раньше релиза, интересно , с новым апдейтом забанят, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) а у меня такой вопрос..может и не в темку немного но все же...палят прошивку или диск? т.е. если у меня шитая консоль но играю в лицуху в лайве меня могут забанить? Изменено 2 ноября 2008 пользователем intel_fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 палят диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 а если я при этом играю в пиратку? = ) но в лайв выхожу тока с лиц диском в лотке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 да могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 получается при этом палица инфа на жестокм? :( а елси купить карточку памяти и при выходе в лайв выдергивать жесткий и вставлять ее ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 разницы никакой, банят консоль, ты что-то запустил - все, тебя уже отметили. вопрос забанят ли сразу или потом - этого никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 как они могут отметить если я к примеру запустил пиратку в оффлайне? потом вышел в онлайн без пиратки. где хранится инфа о том что я запустил пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 это неправильная фирма и она штампует неправильные болваник ® RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 как они могут отметить если я к примеру запустил пиратку в оффлайне? потом вышел в онлайн без пиратки. где хранится инфа о том что я запустил пиратку?491425[/snapback]В файле Secdata.bin в NAND флешке. Как только ты присоединяешься к Xbox Live сразу всё передаётся.Так что сидеть и переждать волну не получится и играть в оффлайне в копии, а в онлайне в оригиналы тоже похоже бесполезно.http://www.akelo.ath.cx/~mastag/secdata6690.jpg Выбрали путь копий - смиритесь, что будут баны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А как он понимает, что мы копии запускаем? Прошивка привода ведь выдает копию за лицензионный диск... А также, откуда ты про Secdata.bin узнал? Ну и раз его можно считать - его можно и залить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Уже и саша про флэшку пишет.. покажите мне её уже на схеме бокса то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 получается, я так понял, нет смысла гамать в онлайне тока в лицухи :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Нет смысла гамать в онлайне вобще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас